- Chillán Viejo, Chile
- 02, Octubre 2018
Instalación de servicio denegado

Señores MOVISTAR, estoy impactado por la pésima atención a cliente en la Región de Chillan, solicite hace una semana atrás la Instalación de un dúo ( Tv cable e Internet ) pero uno de sus funcionarios el señor Elias Manriquez, Gestor de la compañia; que ademas supongo es el dueño de esta; determinó no instalar el servicio en mi domicilio, sin mediar explicación alguna y negando toda posibilidad de poder solicitar una explicación por el motivo el cual; el tomó esta determinación, Hoy Martes 02 de Octubre me llamó el señor supervisor Luis Gajardo para informar de esta resolución: Mucha gente de la zona ya me había comentado del pésimo servicio en la región; lo peor de todo es que no existe forma alguna de poder comunicarse con gente de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con el fin de poner término a todos los servicios contratados, entendiendo que el servicio opera de manera diferente en Regiones. Espero que alguien de la compañia MOVISTAR, se pronuncie al respecto ya que por tratarse de poner término a los servicios contratados nadie me contesta. Lamento mucho que no exista una gerencia de atención a clientes a quien poder recurrir.
Autor: R.P.