- Rancagua, Chile
- 06, Septiembre 2018
Información y cobros erroneos

Hace más de un año obtuve 2 planes de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en Falabella, después de 6 meses reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me llama ofreciendo un celular en promoción por cada línea con un contrato de 18 meses, antes de obtenerlos le informe al ejecutivo que cumpliendo el año yo quería dar de baja los planes y necesitaba saber si los celulares me los cobraban de una vez o los podía seguir pagando en cuotas, el ejecutivo me informa que podía hacerlo de las dos formas según lo estimará conveniente, está Información siempre me la daban cuando me llamaban para ofrecer los celulares, un día me decidí a aceptar los celulares para renovarlos y posteriormente antes de cumplir el año con los celulares llamaba para rectificar dicha Información y siempre era la misma, el 19/08/18 cumpli el año con los planes, el día 04/09/18 decidí dar de baja los planes y me acerco a la oficina de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ubicada en calle ocarrol de Rancagua a realizar el trámite y aquí es donde me encuentro con la no grata sorpresa que los planes no los podía dar de baja si no pagaba los celulares por completo y sin respetar las cuotas que ya llevaba pagadas, también me informan que me cobrarán un monto por aceleramiento y no podía seguir pagando los celulares en cuotas, en ese momento solicite hablar con la jefatura y no me quisieron dar solución ya que había un contrato de por medio, es aquí donde viene lo más extraño, ya que solicito las grabaciones de la contratación y de cuando llamaba para preguntar respecto a la modalidad de pago de los celulares después de dados de baja los planes y me indican que no hay grabaciones, cosa que es muy extraño ya que al llamar a la central antes de contestar dicen clarito " por su seguridad está llamada está siendo grabada", después solicite dicho contrato el cual nunca firme, nunca me informaron y nunca me entregaron, ya que los celulares solo me los entregaron con una guía de despacho, y la jefa me indica que no hay ningún contrato ya que para firmarlo se hace con la huella digital y yo no tenía ningún contrato, entonces ¿como se yo que los cobros son legales? Y que no puedo seguir pagando los celulares en dichas cuotas, nunca me he negado a pagar, tengo mis cuentas al día y lo único que necesito es dar de baja los planes y seguir pagandolos en cuotas nada más y lo peor es que los planes al no poder darlos de baja me los seguirán cobrando y no tengo como seguir pagandolos, necesito ayuda urgente y que este robo y error por parte de ellos pare porque se sienten con el derecho de joder a quien quieran y nadie les dice nada.
Autor: A.A.