- Antofagasta, Chile
- 04, Septiembre 2020
Negligentes y poco serios con el cliente

Reclamo;Hacen 35 días le regalé un teléfono a mi hija que necesitaba con prioridad .Este equipo estaba por la Página web de Movistar (liberado) Y me dieron plazo 5 días plazo para entregar del equipo ,Me dieron una Orden de seguimiento en el cuál nunca funcionó, .Después de la semana de espera llame a Movistar y según la respuesta del ejecutivo , ese equipo estaba Agotado ,Y si hacia pedido nuevamente , ellos harían llegar otro equipo con prioridad a mi domicilio.Pasaron 5 días más y este equipo nunca llegó según la fecha que dio ese llamado ejecutivo.Volvi a llamar a Movistar y la respuesta fue que no tenían equipo y ese ejecutivo no había ingresado bien el requerimiento .Yo pedí devolución de mi dinero porque me cansé de esperar y que me tuvieran solucionado con ese equipo y que llegaría .Pero lo más terrible que hasta hoy, han pasado 35 días Y aún no me la devolución. del dinero..He perdido tiempos en llamadas y mi hija se siente mal por la espera de su fono que lo necesitaba para estudiar Online.Soy una vergüenza como Empresa Movistar y aparte los ejecutivos de 5 que lame durante este tiempos no hacen bien su pega .Estos señores , hacen perder tiempo , disgusto y alteraciones por Negligentes y poco comprometidos con el Cliente . Porqué según estos ejecutivos de la Web , ellos ingresan mal la información y así se critican unos a otros en cada llamado de reclamo . A la línea 6006000105.No habrá quien fiscaliza estas irregularidades.necesito respuesta concretas y a la brevedad.Cliente insatisfecho..
Según los ejecutivos son incompetentes ,
No dan solución a los requerimientos del Cliente.
Poco seriedad .
Devolución del dinero y