- Diego de Almagro, Chile
- 11, Octubre 2022
Corte suministro internet hogar

SeñoresVivo en Campamento Minero de El Salvador; desde hacen años tengo contratos con la Telefónica MOVISTAR que incluyen Red Fija; Red Móvil; Internet Hogar y Cable .A contar del 16 de Septiembre del 2022, he tenido muchos problemas con el suministro de Internet Hogar que detallo a continuación: Septiembre: Sin Internet los días 16-17-18-19-20-23-24-25-26-27-28-29 y 30.Octubre: Sin Interne los días 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11, y NO SE HASTA CUANDO. Aunque el discurso de esta empresa dice que cuando se corta un suministro por razones ajenas al cliente, NO SE COBRAN LOS DIAS QUE SE ESTUVO SIN SUMUNISTRO, compromiso público que es absolutamente falso ya que me llegó la cuenta del mes y me están cobrando los 30 días y pese a los reclamos NO SE HACEN CARGO DE NADA. Resulta indignante ser testigo de la más absoluta indefensión con la que nos vemos expuestos los clientes de estas grandes empresas y mucha tristeza de comprobar que al ESTADO LE IMPORTAMOS UN REVERENDO CARAJO y sólo existimos para cobrarnos los impuestos. sernac, UN MAL CHISTE; que mal se gasta nuestro dinero. Hoy NO SÉ A QUIÉN RECURRIR para que me atienda y se interese en solucionarme el problema. Los Call Center de esta empresa sólo sirven para gastar tiempo y pasar mucha rabia ya que lo único que hacen es brindarle un Tour por los diferentes Departamentos y NO SOLUCIONAN ABSOLUTAMENTE NADA. ¡¡¡ NULA GESTIÓN !!!
Que se me reponga el servicio de Internet hogar a la brevedad y se me descuenten los días en que he estado sin dicho servicio.
Autor: J.M.