- La Florida, Chile
- 18, Julio 2023
Portabilidad

He solicitado la portabilidad hacia esta compañía y ha resultado en un a terrible experiencia, es un horror la pérdida de tiempo (cada llamado supera los 30 minutos!!), la impotencia y la decepción que produce intentar tener servicios con ellos.Resulta que cambié mis 4 líneas familiares de las cuales 3 resultaron lento pero funcionaron y la cuarta 2 semanas después me dicen que luego de 3 intentos y más de 3 hrs de llamados no se hizo, ni ingresaron la solicitud!! A esto suma q hoy 18-7-23 intento nuevamente y me dicen que ya no puedo por puntaje, las semanas antes no era problema, incluso el jueves recién pasado en mi anterior intento no era tema, y hoy sí. Te hacen sentir que no existes como usuario, no tienes ningún valor ni respaldo. Pésimo servicio, pésima experiencia!! No se lo recomiendo ni se lo deseo para nadie.
Ideal es cerrar el contrato con ellos e irme a otra cía. porque no cumplen con lo que ofrecen, es incumplimiento de contrato a todas luces, motivo por el cual quiero o volver donde estaba o encontrar otra alternativa más seria e interesada en atender a sus clientes.
Gracias.
Autor: F.F.