Buenas tardes; El parque da pena, es tan mala la gestión; la mantención, de las áreas verdes, los basureros son insuficientes para la gran asistencia de personas, las luminarias; escasas e insuficientes, existen pocas y otras dañadas, los árboles enfermos, tala y tratamiento sin manejo ni aporte al espacio urbano, casi un año un monolito cercado, luego lo reponen y resulta una burla como no alcanza a cubrir la circunferencia a su alrededor áreas verdes y flores ( solo uno parte, frente), pero salen en la tele, da rabia y pena la mediocridad, si enserio, que si. Sé que todxs somos responsables de nuestros entornos y por eso quiero aportar, y observo que tampoco existe ni se generan acciones de educación para les usuarixs para apoyan un poquito al cuidado y mantención, siempre me he preguntada porque la municipalidad no invierte recursos en profesionales idóneos, que les guste el medio ambiente, el paisajismo, y las materias relacionadas con ello, para que se hagan cargo de los pocos recursos naturales que nos van quedado y que todas/os usamos, hoy mirando las redes sociales plantean que que los juegos de agua están fin funcionar y me pregunto “es esto una prioridad”que son tan necesarios, ese es un tema o que debiéramos discutir como ciudadanos aunque no nos guste (o por lo menos intencionarlo) aunque reste votos es una responsabilidad social, ahora ya!!!, actualmente existen varios sectores del parque donde hay pérdida de agua permanente día y noche lo pueden constatar, además las horas de riego no son las adecuadas (verano inician desde las 08-14 horas) también es verificable , en fin!!!, es lamentable ver cómo nuestros recursos naturales no importan o no reportan rentabilidad para las/os toman decisiones, y lo más triste es que se van a agotar.Espero que alguien pueda leer esto, porque es llamado a cuidar, cuidarnos y proteger nuestros
[email protected] del Parque Ecuador
Autor: S.S.