- La Pintana, Chile
- 16, Diciembre 2024
Rompí dos llantas por falta de tapa alcantarillado caletera acceso sur con gabriela
Circulando por Gabriel con dirección al sur por caletera del acceso sur en comuna de la pintana a las 10:50 del dia lunes 16 de diciembre del 2014, a mi vehículo se le rompieron 2 llantas por el lado derecho y dos neumáticos runflat pirelli 225 45 r17 los cuales estaban cambiados desde finales de agosto de este año ambos neumáticos delantero y trasero fueron dañados por suerte no me accidente debido a que no había tapa de alcantarillado en desagüe la cual por norma debería estar ahí para evitar accidentes. Adjunto fotografías correspondientes a daños generados y tapa faltante agregando que el auto lo uso para fines laborales lo cual me genera mas de un inconveniente ya que me ahora no podré trabajar hasta que solucione este problema por falta de mantencion de calles de la comuna de la pintana esperando una respuesta a la brevedad y una compensación ya que esto no es menor y gracias a Dios no nos pasó nada a mi hija y a mi
Que se hagan cargo de los costes asociados a la reparación del daño a mi vehículo
Autor: R.G.