- Recoleta, Chile
- 13, Noviembre 2024
*****a publicacion engañosa y apropiacion indevida
El 09/11 compré un scooter Rovoron Leger por la página ya que decía que tenían disponible de 3 unidades para la venta, realicé el pedido con retiro en tienda y de inmediato me voy al carrito a pagar el producto, me llega el correo de confirmación del pago más nunca me llegó una boleta ni nada por el estilo que certifique que la compra, pasaron 2 días y nada que me confirmaban el retiro, me dirijo a la tienda a retirar mi compra y la persona que me atiende me dice que el scooter no se encuentra en Chile si no en la fábrica en China y que al ellos vender todos los disponibles es donde empiezan hacer el trámite de importación cosa que en la página no te explican eso en la página te colocan todo maquillado para que tú lo V. perfecto y caigas en su trampa, le indico a la persona que no quiero continuar con sus procesos de ventas engañosas que quiero anular la comprar y que quiero la devolución del dinero, al cual me indica que eso lleva un proceso de 30 a 90 días hábiles para que te puedan reembolsar el dinero que no es tan fácil como uno lo piensa, formulé el reclamo mediante al sernac y estoy a la espera, no compren allí son unos **********s de primera trabajan con el dinero de las personas y ofrecen productos que no existen y se quedan con tu dinero sin saber cuando te lo devuelven, será que no existe un ente gubernamental que pueda ver este tipo de empresa que se dedican a ******r a las personas que con tanto sacrificio se ganan un día de salario para que vengan y te quiten la plata así como si nada y sigan ********o a miles de personas!!!
Que hubiese un ente gubernamental que cierre por completo esta empresa y su portal para que los demas ciudadanos que trabajan el dia dia no caigan en esta estafa, juegan con el dinero de las personas sin importar la necesidad de cada uno
Autor: A.P.