- Las Condes, Chile
- 09, Junio 2025
Experiencia Positiva con Munsac
Compré un scooter eléctrico Dualtron en Munsac y la verdad es que fue una muy buena experiencia. Desde el principio me atendieron bien, respondieron todas mis dudas por WhatsApp y siempre estuvieron pendientes del proceso. Me gustó que tienen tienda física, dan garantía y todo el tema legal bien ordenado, lo que da confianza, sobre todo con un producto que no es barato.El scooter llegó en excelente estado, todo sellado, nuevo, con sus papeles y manuales. Es impresionante la potencia que tiene, se nota que es un producto de alta gama. El diseño también es muy pro, y se siente súper firme al manejarlo. Lo he usado bastante y no he tenido ni un solo problema.Además, me ayudaron a configurar algunas cosas básicas cuando fui a buscarlo, como el tema de los modos de velocidad y cuidados de la batería. Se nota que conocen el producto y no solo están vendiendo por vender.He visto que hay gente hablando mal de la tienda, pero por mi parte no tengo ninguna queja. Todo salió como esperaba, el scooter es una maravilla y me dieron un servicio post venta muy bueno. Si estás pensando en comprar un Dualtron, Munsac es una buena opción. Son serios, cumplen y están presentes si necesitas algo después.
Dar a conocer mi experiencia
Buena Experiencia con Munsac
Autor: C.S.