- Maipú, Chile
- 30, Agosto 2022
Buenas Tardes,esperando que quién lea esto este bien, escribo para formalizar mi reclamo.Mi nombre es Verónica Estefanía Vivanco Loyola, tengo 28 años, mi rut es 18.669.xxx-x.Sucede que con fecha 2 de marzo de este año fuí en busca de un regalo atrasado que me habian dado.Quería mucho unas zapatillas air max, y me di mucho tiempo de buscar las que yo quería. De probarme el número que más me acomodara y bueno, para mi fortuna las encontre en una tienda del Mall Plaza Los Dominicos.Pasaron los meses y al poco tiempo me di cuenta que se empezo a despegar de apoco una alita de la parte delantera de la zapatilla. Lo que me hizo ocuparlas con más cuidado, cosa que ha sido muy incomodo porque me encantan estas zapatillas y que fome tener que andar casi "pisando huevos" como se dice, cuando son mis zapatillas más bacanes. Paso el tiempo y termino por despegarse por entero. Intente pegarlo y nada, hasta (en las fotos y video muestro mejor) comenzo también a despegarse esa parte incluyendo la parte inferior de la zapatilla.Estas zapatillas son el regalo de navidad de mi Papá. Como mencione, me di bastante tiempo para buscar hasta encontrar la que más me gustara. Fue una buena inversión de dinero y tiempo. Y confie que comprandome unas nike's no iba a suceder esto al menos, no antes de cumplir un año con ellas. He tenido y tengo zapatillas de otras marcas que se me han despegado o hecho tira en mucho más tiempo. Obvio depende del uso que uno les de, es por eso que me he dado el tiempo de escribirles y hacerles notar mi molestia y decepción. En verdad ha sido muy agustiante, ya que no pense que unas zapatillas de esta marca pudieran tener esta calidad. De antemano agradezco que tengan este espacio.
Algún tipo de reembolso, ya que no había invertido tanto dinero antes en unas zapatillas y confie en que por nike iban a ser buenas
Autor: V.V.