Resuelto

🙂 Resuelto

3 Abril, 2025 - 10:29
Devolución de dinero 30 días después de realizada la compra.
  • Padre Hurtado, Chile
  • 24, Marzo 2025
Sernac

Nike

Entrega no realizada

SEÑORES Nike Chile

Realicé una compra hace más de 20 días vía online en Nike Chile el pedido no llegó, me contactaron desde su operador de transporte 10 días después para saber si había recibido, intenté realizar seguimiento y solo obtuve respuestas de un chat que estaban realizando averiguaciones y me mandaría un correo, hasta ahora no tengo forma de saber si es que me devolverán mi dinero y mucho menos cuando lo harán.La post venta es pésima y la gestión junto con la responsabilidad de quien realiza la venta es peor.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de mi dinero
Autor: P.J.
Publicado el Lunes, Marzo 24, 2025 - 10:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nike - Que 2 veces enviarion unas zapatillas que no eran de bajo valor alas que yo compre

No Resuelto No Resuelto. Nike todabia no hace reembolso, se an hecho los tontos con plata que no es de ellos

🙁 Nike - Reembolso de dinero

No Resuelto Sin Solución. No hay una solución.seimpre
Me escriben los mismo por correo desde el 18 de diciembre 2025 que se llevaron el paquete hoy 16/01/2026 no me han reembolsado mi dinero y ya me cobraron la primera cuota de la tarjeta de crédito ,no puede ser posible .
¡Hola Mariangelis!
Número de Pedido: 1582069145372-01
Número de gestión:
Queremos que sepas que seguimos gestionando internamente tu reclamo asociado a la orden 1582069145372-01, ticket (ticket ).
Si bien aún no contamos con una respuesta definitiva, estamos trabajando para darte una solución lo antes posible.
Te vamos a mantener informado/a ante cualquier novedad
Saludos,
Equipo Nike

🙁 Nike - Producto de no más de 3 meses y zapatillas se despegan y la parte donde van los cordones se rompió,el uso es muy poco,

No Resuelto Ninguno. Aún no recibo respuesta a mi reclamo. Llevo esperando más de 3 semanas.

🙁 Nike - Pésima Experiencia En Tienda Nike

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes.
A pesar de haber denunciado a través de su portal reclamos.cl (hacerlo público) y enviado correos a la marca (Nike) no obtuve respuesta, por esta vía, en paralelo envié esta denuncia-reclamo a SERNAC.

Saludos amigos!

🙁 nike.cl - piden el numero de serie de la celula de identidad

No Resuelto No Han Realizado Cambios Siguen Pidiendo Numero De Serie Cedula Identidad. Siguen pidiendo el numero de serie de la cedula de identidad. Quizas denunciando a algun medio de comunicacion hagan algo.

🙁 Nike chile - Zapatillas duras, pésima calidad

No Resuelto Nadie Responde, Nadie Resuelve. Nike. NO TIENE SERVICIO DE RECLAMOS NI EMAIL PARA EFECTUARLO. O sea compras en una tienda y nadie se hace cargo del servicio y calidad del producto.
NO COMPRE NIKE. NUNCA

🙁 Nike - No llegó mi pedido hacia mi persona

No Resuelto Sin Resultados. Nike hasta el momento no se ha echo cargo del problema, lo hace parecer como una ESTAFA!!

🙁 Nike - No permiten hacer cambios por falla de fabrica de producto nuevo

Sernac No Resuelto No Dan Solución. Solo insisten en ofrecer la opción de devolución la cuál se hace a través de una empresa que no entrega comprobante ni garantía de que se realiza la transacción.

🙂 Nike Chile - Entrega no realizada

Sernac Resuelto Resuelto. Devolución de dinero 30 días después de realizada la compra.

🙁 Nike - Herida profunda por mueble en punta de fierro

No Resuelto Aún Nadie Me Ha Contactado. Nadie de Nike me ha contactado. Fue grave pero les da lo mismo, por último para informar que sacaron ese mueble metálico con punta que me rompió la pierna izquierda.

🙁 Nike - Compra fallida en internet, no devuelven el dinero

Sernac No Resuelto Sin Solucion De Parte De Nike.cl. Tambien hice el reclamo en el SERNAC

🙁 Nike - Anulacion Compra

No Resuelto No Resuelto. No me dieron la opción de realizar la anulación de la compra, solo permitido realizar cambios en tienda física, la única solución es realizar cambio tras cambio, hasta obtener un producto de mi preferencia, para NIKE es mi responsabilidad no haberme informado de las opciones de compra.

🙁 Nike - injuria y calumnia hacia mi persona

Sernac No Resuelto Aun La Empresa No Responde. Ingrese un reclamo.en el sernac y la empresa tampoco a respondido

Evita Nike
Prefiere Bata