• Calera de Tango, Chile
  • Número: 1020365

Automotriz Salfa

Defectuosos bomba de inyección

SEÑORES salfa rondizoni

Compre 3 camiones Chevrolet FVR 1724 año 2016 y todos han tenido la misma falla ellos están en conocimiento saben que bienes con esta falla y no se comunicaron con los clientes para instalarles un enfriador.
Objetivo: Obtener una solucion Que se hagan cargo de por lo menos colocar gratis el enfriador
Autor: G.M.
Publicado el Jueves, Marzo 14, 2024 - 15:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Automotriz Salfa - No entregan camioneta por no saber causa de falla

Resuelto Resuelto. Proceso sumamente lento y sin información clara de qué fue lo que sucedio.

🙁 Automotriz Salfa - Falta de transparencia y probidad

No Resuelto Salfa No Responde. Empresa prometió una solución, pero luego dejó de comunicarse conmigo.

🙁 Automotriz Salfa - informacion falsa

No Resuelto Negativo. se lavan las manos culpando al importador de General Motors, nadie sabe como solucionar el problema

🙁 Automotriz Salfa - Auto malo, aun sin reembolso

No Resuelto Sin Resolver. Sin compensación economía

🙁 Automotriz Salfa - No se entrega copia de las llaves

No Resuelto No Resuelto. No hay avances

🙁 Automotriz Salfa - deuda a mi favor

No Resuelto No Hay Solución Aún Estoy Esperando. Aún que se comunicaron a través de llamada a mi celular y me dieron un codigo de seguimiento aún no hay solución,solo veo pasar el tiempo , sugiero tener cuidado al comprar su vehículo en salga Antofagasta y verificar el valor de lo comprado y evitar maas experiencia

🙂 Automotriz Salfa - No envían documentación

Resuelto Resuelto. Después de dos meses se dignaron a enviar el documento, no se si fue a consecuencia de este reclamo o no, pero por fin lo enviaron

🙁 Automotriz Salfa - Mal diagnóstico

Sernac No Resuelto No Hay Solución. A pesar de que dicen haber enviado respuesta al sernac, este aún no oficia y además de hablar directamente en la sucursal, solo nos indican que el arreglo es muy caro.

🙁 Automotriz Salfa - No entregan vehículo reservado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay personal de SALFA que entregue solución

saludos

🙂 Automotriz Salfa - Demora en la patente

Sernac Resuelto Resuelto. Llegó pero a la espera del pulido y el llenado de la bencina

🙂 Automotriz Salfa - No realizan devolucion de reserva

Resuelto Me Han Devuelto El Dinero Pendiente.. .

🙁 Automotriz Salfa - No Responden Por Garantia

Sernac No Resuelto No Me Han Resulto Nada.. Ni siquiera han llamado para dar una explicación.

🙁 Automotriz Salfa - Nunca me respondieron por los repuestos cotizados

Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no me dan respuesta y me siguen derivando a otros números