馃檨 Sin Respuesta

• 11, Marzo 2025

Mutual De Seguridad

No reconocer accidente

SE脩ORES Mutual de Seguridad

El dia 3 sufri un accidente laboral en faena collahuasi, tengo documento del policlinico y todo y estos canallas, sinverguenzas **********s no reconocen mi accidente, siendo que sufri una caida TRABAJANDO, no entiende como estas entidades corruptas se encargan de nuestra seguridad social, son una verguenza.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que reconozcan el accidente como tal, fue en faena y no hay otra lectura.
Autor: S.F.
Publicado el Martes, Marzo 11, 2025 - 14:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Mutual de Seguridad - Mala atenci贸n

No Resuelto No Resulto. Ni siquiera un Mail

馃檨 Mutual de Seguridad - Vulneracion De La Ley 21.168 Y Ley 21.768

No Resuelto Aun No Resuelto. AUN N ORESUELTO

馃檨 Mutual de Seguridad - Mala atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ir a urgencias del hospital donde me diagnosticaron lumbago cr贸nico, me dieron licencia, remedios y reposo, adem谩s me dijeron que como en la Ist no me dieron descanso ni ning煤n remedio.

馃檨 Mutual de Seguridad - Un atenci贸n incompleta

No Resuelto No Resuelto. Me e sentido mal porque cada vez mi rodilla me duele m谩s y me afecta a mi trabajo, y sin ninguna respuesta por parte de la mutual , me dejaron como se dice ala bondad de Dios sabiendo que en el hospital no se recibe ninguna soluci贸n , como puede ser una atenci贸n tan incompleta y no dar soluci贸n en la mutual y consultan como un ose siente osea dos dedos de frente, no soy robots soy una persona esperando una soluci贸n

馃檨 Mutual de Seguridad - Una burla respecto a mi accidente.

No Resuelto No Resuelto. Siguen sin contactarme ni responderme. Agota.

馃檨 Mutual de Seguridad - Mala atencion

No Resuelto No Resuelto. Ning煤n avance. Tuve que reingresar a la mutual donde no se me atendi贸 bien . Me reagendaron con otro doctor y si me dio buena atenci贸n

馃檨 Mutual de Seguridad - Calificasion de emfermedad profesional y compensacion economica.

No Resuelto Negativo. Nadie se ha contacto ni v铆a telef贸nica ni correo departe de mutual de seguridad a la fecha , por mi denuncia y/o reclamo.

馃檨 Mutual de Seguridad - Accidente laboral a Accidente com煤n

No Resuelto No Resuelto.. Quiero decir, que todav铆a estoy con el dolor en mi hombro derecho y adem谩s la empresa power system me despidi贸 y no puedo encontrar trabajo todav铆a. Fui a un m茅dico particular ,le explique mi casa y me dio un documento sobre mi lesi贸n.
Cabe recalcar que ese documento est谩 en manos de mi abogado y est谩 preparando la demanda a la mutual y a la empresa.

馃檨 Mutual de Seguridad - No reconocer accidente

No Resuelto Sin Respuesta. Me encuentro sin cobertura m茅dica, con fracturas e indefensi贸n laboral y social.

馃檪 mutual de seguridad iquique - me atendieron muy bien

Resuelto Solucionado. Buena Atenci贸n

馃檨 Mutual de Seguridad - Resoluciones injustificadas

No Resuelto Sin Respuesta. Mutual contin煤a rechazando las licencias de pacientes de Cl铆nica Bupa sea el motivo que sea, adem谩s en la informaci贸n entregada por Mutual nunca colocan el diagn贸stico que ellos presumen que no cumple para ser Laboral.

馃檨 Mutual de Seguridad - Despido injustificado

No Resuelto No Resuelto. Me acusaron de ladr贸n, para despedirme ya que tengo cancer y tuve con licencia todo el a帽o por quimioterapia, los d铆as que me acusaron estaba con licencia, me despidieron sin pago de nada y no pude cobrar el seguro cesant铆a! OCTAVIO CALDERA GERENTE MUTUAL DE SEGURIDAD VI脩A DEL MAR SIN MOTIVOS ME DESPIDI脫 NO TENGO FONASA NO TENGO SUELDO NADA, NO TENGO TRABAJO GRACIAS MUTUAL DE SEGURIDAD CERO APOYO

馃檨 Mutual de Seguridad - No cumplen con los traslados

No Resuelto Sin Resolver. Ma帽ana 2 de noviembre tengo hora con el especialista y no me confirmaron la hora ni el traslado. Voy a pedirle a mi hermano que me lleve.