🙁 No Resuelto.

24 Abril, 2025 - 11:28
Cabe recalcar que ese documento está en manos de mi abogado y está preparando la demanda a la mutual y a la empresa.
  • Antofagasta, Chile
  • 09, Abril 2025

Mutual De Seguridad

Accidente laboral a Accidente común

SEÑORES Mutual de Seguridad

Resulta que el día 19 de marzo estando de turno de noche en puerto coloso, trabajando tube una molestia en mi hombro derecho por trabajar con pitón de alta presión.Avise a mi supervisor don J. y no me dijo nada.Al terminar mi turno y llegar a mi casa en el transcurso de la mañana todavía tenia el dolor en mi hombro y me auto meñique con un paracetamol de gramo y en la tarde al tomar el transporte para ir a trabajar en mi turno le avise de nuevo al supervisor y tampoco dijo nada.Luego de aser el papeleo y para empesar a trabajar como las 21:30 de la noche ,le avise que era insoportable el dolor en mi hombro y que me llevara al policlinico pero el me dijo que llamaría a don M. S. que es el dueño de la empresa para que estuviera al tanto de mi accidente.Buel a ladrón por celular y el supervisor me dijo que me quedara en instalaciones hasta terminar el turno.yo le dije que iría solo al policlinico y me detuvo.Ahí me fue a buscar un radio taxi para dejarme a ni casa y que me presentará al día siguiente en la oficina.Fui al día siguiente a la oficina y able con don M. y el con voz prepotente me dijo que lo quería ****r y yo solo le dije que quería que me viera un médico para ver lo que tenia en mi hombro.Después hablamos con la prevencionista de riesgos y ella me llevó a la mutual, cuando llegamos ella tomó mi carnet y iso todo el tramite y oculto información sobre mi accidente.Y luego ustedes me dicen que es una lecion antigua y que no era accidente laboral.la empresa me dio los días que me faltaba de mi turno permiso y los días pagados ,Resulta que des pues de los días de permiso me despiden injustamente por termino de contrato y resulta que todavía estoy con la molestia en mi hombro y no puedo buscar trabajo producto del dolor en mi hombro.De quien es la culpa ,de la empresa o de ustedes.En todo caso me estoy asiendo asesorar con las respectivas entidades del trabajo.Saludos.
Objetivo: Obtener una solucion Compensación por lo mal informado de mi accidente laboral Porque la empresa y el supervisor no me apollaron en el accidente.
Autor: H.P.
Publicado el Miércoles, Abril 9, 2025 - 21:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atención

No Resuelto No Resulto. Ni siquiera un Mail

🙁 Mutual de Seguridad - Vulneracion De La Ley 21.168 Y Ley 21.768

No Resuelto Aun No Resuelto. AUN N ORESUELTO

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ir a urgencias del hospital donde me diagnosticaron lumbago crónico, me dieron licencia, remedios y reposo, además me dijeron que como en la Ist no me dieron descanso ni ningún remedio.

🙁 Mutual de Seguridad - Un atención incompleta

No Resuelto No Resuelto. Me e sentido mal porque cada vez mi rodilla me duele más y me afecta a mi trabajo, y sin ninguna respuesta por parte de la mutual , me dejaron como se dice ala bondad de Dios sabiendo que en el hospital no se recibe ninguna solución , como puede ser una atención tan incompleta y no dar solución en la mutual y consultan como un ose siente osea dos dedos de frente, no soy robots soy una persona esperando una solución

🙁 Mutual de Seguridad - Una burla respecto a mi accidente.

No Resuelto No Resuelto. Siguen sin contactarme ni responderme. Agota.

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atencion

No Resuelto No Resuelto. Ningún avance. Tuve que reingresar a la mutual donde no se me atendió bien . Me reagendaron con otro doctor y si me dio buena atención

🙁 Mutual de Seguridad - Calificasion de emfermedad profesional y compensacion economica.

No Resuelto Negativo. Nadie se ha contacto ni vía telefónica ni correo departe de mutual de seguridad a la fecha , por mi denuncia y/o reclamo.

🙁 Mutual de Seguridad - Accidente laboral a Accidente común

No Resuelto No Resuelto.. Quiero decir, que todavía estoy con el dolor en mi hombro derecho y además la empresa power system me despidió y no puedo encontrar trabajo todavía. Fui a un médico particular ,le explique mi casa y me dio un documento sobre mi lesión.

🙁 Mutual de Seguridad - No reconocer accidente

No Resuelto Sin Respuesta. Me encuentro sin cobertura médica, con fracturas e indefensión laboral y social.

🙂 mutual de seguridad iquique - me atendieron muy bien

Resuelto Solucionado. Buena Atención

🙁 Mutual de Seguridad - Resoluciones injustificadas

No Resuelto Sin Respuesta. Mutual continúa rechazando las licencias de pacientes de Clínica Bupa sea el motivo que sea, además en la información entregada por Mutual nunca colocan el diagnóstico que ellos presumen que no cumple para ser Laboral.

🙁 Mutual de Seguridad - Despido injustificado

No Resuelto No Resuelto. Me acusaron de ladrón, para despedirme ya que tengo cancer y tuve con licencia todo el año por quimioterapia, los días que me acusaron estaba con licencia, me despidieron sin pago de nada y no pude cobrar el seguro cesantía! OCTAVIO CALDERA GERENTE MUTUAL DE SEGURIDAD VIÑA DEL MAR SIN MOTIVOS ME DESPIDIÓ NO TENGO FONASA NO TENGO SUELDO NADA, NO TENGO TRABAJO GRACIAS MUTUAL DE SEGURIDAD CERO APOYO

🙁 Mutual de Seguridad - No cumplen con los traslados

No Resuelto Sin Resolver. Mañana 2 de noviembre tengo hora con el especialista y no me confirmaron la hora ni el traslado. Voy a pedirle a mi hermano que me lleve.