🙁 Nada Se A Resuelto

• 12, Marzo 2025

Family Shop

Cobro de mas

SEÑORES Family Shop

Vine a comprar una polera a 9.990 y me cobraron 12 cuando en vitrina salía 9.990 no me la quisieron vender al precio que estaba en vitrinaFamilia shop mall vivo oulet la florida
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero extra
Autor: M.R.
Publicado el Miércoles, Marzo 12, 2025 - 20:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Family Shop - No pago de servicios

No Resuelto Sin Resolver. Siguen sin pagar mi boleta

🙁 Family Shop - Acusación a mi persona de robo

No Resuelto No Resuelto Aún. Me diriji a la tienda Family shop de San Antonio comuna en la que resido y me dispuse a ver algunas prendas y pasar a probador y al ver que no me quedaban bien por talla las dejo en el mismo lugar en donde las saque al momento de querer salir de la tienda se me impide por parte de una vendedora y un supuesto guardia que está en la entrada de la tienda diciéndome la vendedora que mostrará mi cartera por qué ella había ido a uno de los probadores y habían alarmas cosas que al menos en el probador que yo ingresé no había nada que yo viera le indico que ellos no pueden revisar mi cartera ya que no tengo nada más que mis cosas personales y el supuesto guardia me indica que le muestre entonces a el lo que llevo dentro de mi cartera a lo que respondí que el no me podía revisar mi cartera y que si me acusaba de supuestamente tener algo de la tienda en mi cartera entonces daba a entender que si uno se probaba algo en los probadores de la tienda el o los demás veían lo que uno se probaba, además le comenté que andaba haciendo trámites ya que soy bombero y pase a mirar para distraerme un poco antes de ir a mi casa ,cosa que el a modo de risa me dice aaaa es bombero y de dónde dame tu nombre y se lo di y me indica que el también es bombero y que si averigua al tiro si soy bombero y que si era mentira asumiera las consecuencias en vista de su respuesta tan fuera de criterio y educación recien ahí me dejó salir de la tienda indicando que no me quería ver más cerca de la tienda, siendo que yo además soy clienta de la tienda desde que llegaron a San Antonio. Hasta está fecha aún no recibo disculpas de nadie de la tienda o alguna respuesta a mi reclamo solicito alguna respuesta o llevaré el reclamo a otra instancia

🙁 Family Shop - No me vendieron producto.

No Resuelto Pesimo....ninguna Respuesta Satisfactoria. Me llega correonpreguntando si ya tenia el problema resuelto....ninguna señal de dar respuesta menos pedir disculpas por el mal rato.

🙁 Family Shop - Marcaron 2 veces un producto y no tengo solución

No Resuelto No Suelto. Hasta hoy no me han dado ninguna respuesta family shop .cero respeto por el cliente

🙁 Family Shop - Contra dos trabajadores

No Resuelto No Resuelto. No se me ha notificado si habrán resuelto algo con las trabajadoras involucradas y tome acciones legales

🙁 Family Shop - Cobro de mas

No Resuelto Nada Se A Resuelto. ?‍♂️todo como antes

🙁 Family Shop - Mala atención vendedora Bárbara Huentelican Calbuco

No Resuelto Sin Resultados. Sin resultados

🙁 Family Shop - Mal trato de vendedora

No Resuelto Nada. Todavía no recibo ni una llamada y tampoco correo nada por mi reclamo

🙂 Family Shop - Mala atención, no emiten factura según el encargado

Resuelto Resuelto. Mi jefe intervino , haciendo que el encargado me vendiera con factura las zapatillas o acudirá a la encargada del mall vivo panoramico . Y tras esto fue resultó y me vendió las zapatillas

🙁 Family shop - Acoso sexual por parte de guardia

Sernac No Resuelto No Resultó. Di cuenta de esto POR EL HECHO OCURRIDO POR SEGUNDA VEZ en tienda, lo comunique a la persona a cargo pero no me dio ninguna respuesta ni solución

🙁 Family Shop - No puedo ingresar sucursal virtual

No Resuelto Cero Cominicaciin. Hasta hoy no puedo ingresar y tampoco se han comunicado conmigo

🙁 Family Shop - no respetar precio publicado

No Resuelto No Resuelto. Simplemente no respetaron el precio

🙂 Family Shop - Por extravió.

Resuelto Resuelto. Resuelto.