- San Felipe, Chile
- 15, Septiembre 2026
No me quisieron realizar la devolución de dinero
El día 15/09/26 realice una compra de 1 Buzo y 1 polera en caja solo me dijeron que tenía 3 devoluciones en 90 días y ningún otro tipo de información, al llegar a mi casa me pruebo la ropa sin quitar etiquetas y no me queda, procedo a devolverme a la misma sucursal siendo el mismo día y pido la devolución del dinero entregando las prendas con etiquetas, la encargada me dice que ellos no realizan devoluciones y que si quiero vaya a reclamar al sernac pero que ellos devoluciones no realizan, procedo a indicar que no es legal ha que se rigen por sernac día derechos como consumidor y me indica que haga lo que quiera ellos no realizan devoluciones y que eso está en un código QR que tienen en caja, le indico que quiero hablar con un encargado oara wue me solucione esto y me dice yo soy la encargada y lo que yo le digo es así que haga como ud quiera y procede a llamar al siguiente consumidor y no me da solución.
Me gustaría que entregarán información pertinente y no esperen que uno vuelva para tratarlos mal y mucho menos negar un derecho! También me gustaría las disculpas correspondientes.
Autor: V.P.