Quiero dejar constancia de mi molestia y reclamo por una situación ocurrida en su tienda el día 27.05.2026 aproximadamente a las 15:00hrs en la sucursal ubicada en calle comercio 582 unión center Mientras me encontraba dentro del local, fui víctima de un robo, situación que me generó gran angustia y vulnerabilidad. Lo que más me afectó fue la falta de apoyo y reacción por parte del personal de la tienda, ya que nadie me prestó ayuda ni orientación en un momento tan delicado. Siendo que cuando pedí apoyo de la administradora esta me atendió mal y me dio un papel donde me pidió seguir el protocolo de cámaras tuve que realizar todo como pensé que creía sin orientación Considero que, como cliente, merecía al menos asistencia básica, preocupación por mi seguridad o apoyo para realizar el procedimiento correspondiente. La indiferencia frente a una situación así deja una muy Mala experiencia y sensación de abandono.solicito que este reclamo sea considerado seriamente y que se revisen los protocolos de atención y seguridad ya que la sucursal no cuenta con guardias en el local para evitar que otras personas pasen por una experiencia similar.Quedo atenta a una respuesta y explicación respecto a lo sucedido.Atte victoria martinezCorreo
[email protected]
Autor: V.M.