- Quinta Normal, Chile
- 21, Septiembre 2025
Reclamo por falta de respuesta a mi solicitud de salida del departamento
Estimados/as de Assetplan:Me veo en la obligación de presentar este reclamo debido a que, pese a haber informado mi salida del departamento con 61 días de anticipación, hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta formal sobre mi confirmación sobre la mudanzaHe acudido en varias ocasiones tanto a administración como a recepción, pero nunca obtuve información concreta. La señora Liseth Flores nunca ha podido atenderme, y en recepción tampoco me han entregado una solución. no he podido llamar con frecuencia porque mi trabajo no me lo permite, pero sí me he acercado personalmente de manera reiterada.Mi fecha de salida es el día 30/09/2024 ya que tengo mi mudanza agendada a las 11 en mi nievo departamento y necesito de manera urgente que se confirme y se coordine el procedimiento de entrega del departamento.Reitero que cumplí con mi obligación al notificar con la debida antelación y exijo que se me dé respuesta inmediata para evitar problemas el día de la mudanza, quedo atenta a si respuesta, cordialmente Andrea silvera charris, departamento 920 santo Domingo 4272
Confirmacion de fecha y hora de mudanza lo antes posible
Autor: A.S.