El dia 1 de junio me llego una carga a miami, dado los dias de atraso llame el 11 de junio para reclamar y me dijeron que la carga estaba sin factura y con destinatario desconocido, en ese minuto envie a través de mail a
[email protected] y a través de la plataforma online por chat la factura correspondiere a 4 correas de reloj que llegaron a miami con 4 despachos distintos, no obstante al pasar los dias Cleo 1 paquete con solo 1 correa y pague por los servicios que corresponden específicamente de ellos, luego 2 dias despues llega otro paquete y pague el valor de toda la carga que corresponde a desaduanamiento e iva, sin embargo solo llego 1 ítem y faltando 2 masllamo hoy por teléfono y desconocen que yo envés facturas y mas aun que envie todo por chat, no logro entender entonces como llego la primera carga como corresponde y por que la segunda carga no llego con el valor que corresponde!! hoy tengo 2 cargas adicionale que alguien no ingreso atrasadas y probablemente tendré que pagar adicional a lo ya pagado
Autor: C.C.