• Las Condes, Chile
  • 22, Junio 2020

Eshopex

Carga retrasando y pago que no corresponde

SEÑORES eshopex.cl

El dia 1 de junio me llego una carga a miami, dado los dias de atraso llame el 11 de junio para reclamar y me dijeron que la carga estaba sin factura y con destinatario desconocido, en ese minuto envie a través de mail a [email protected] y a través de la plataforma online por chat la factura correspondiere a 4 correas de reloj que llegaron a miami con 4 despachos distintos, no obstante al pasar los dias Cleo 1 paquete con solo 1 correa y pague por los servicios que corresponden específicamente de ellos, luego 2 dias despues llega otro paquete y pague el valor de toda la carga que corresponde a desaduanamiento e iva, sin embargo solo llego 1 ítem y faltando 2 masllamo hoy por teléfono y desconocen que yo envés facturas y mas aun que envie todo por chat, no logro entender entonces como llego la primera carga como corresponde y por que la segunda carga no llego con el valor que corresponde!! hoy tengo 2 cargas adicionale que alguien no ingreso atrasadas y probablemente tendré que pagar adicional a lo ya pagado
Autor: C.C.
Publicado el Lunes, Junio 22, 2020 - 13:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Eshopex - No recepcion de mi producto

Resuelto Resuelto. Se soluciono

🙁 Eshopex - no hacen su trabajo

No Resuelto No Solucionan Nada. alguna sugerencia ?
ya lo intente todo y se niegan a hacer su trabajo.

🙂 Eshopex - se niegan a hacer su trabajo

Resuelto Resuelto. de repente les dieron ganar de buscar los paquetes y no solo encontraron el que yo reclamaba sino que encontraron 1 mas que tambien estaba 'demorado'

🙁 Eshopex - Cobro de paquete que no he comprado

No Resuelto No Resuelto. Aun me llegan correos solicitando el pago y mi solicitud de darme de baja como cliente esta sin respuesta

🙁 Eshopex - Extravio de dos paquetes

No Resuelto Uno De Los Paquetes Se Extravió. Al día de hoy 13 de junio. Eshopex no ha reembolsado los gastos del paquete extraviado

🙁 Eshopex - Estafa cambio en el peso de los embalajes

Sernac No Resuelto No Resuleto. Nadie se contacto con migo por nada es segunda vez

🙁 Eshopex - No llega encomienda

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No ha habido contacto por parte de eshopex

🙁 Eshopex - Compra en USA no ha llegado.

No Resuelto Sin Resultados Al 12 Sept. 2022.. No he obtenido ningún resultado al día de hoy, lunes 12 de septiembre 2022.
Incluso, sin respuesta a un nuevo correo que envié. Sin embargo, ... siguen enviándo marketing, para comprar en USA, por festividades Patrias.

🙂 Eshopex - No ha llegado mi paquete

Resuelto Resuelto. Recibí respuesta y llego una semana despues

🙁 shoopex - *****a

No Resuelto No Resuelto. Estimados señores , llevo un año reclamando y no me devuelven el dinero , shoope me envió un producto defectuoso y que no es el que ofrecen en la publicidad y tampoco devuelven el dinero , NO COMPRAR en esta aplicación

🙁 Eshopex - Estafa

No Resuelto Negativo. La tienda se negó a hacerse cargo de su error y, como dije antes, hasta trataron de culparme a mí.

🙂 Eshopex - perdida de paquete

Resuelto Encontraron El Paquete. luego de hablar con una supervisora , se encontró el paquete y quedaron de despachar mi producto
y descontar los impuestos que ya había pagado previamente.

🙁 Eshopex - no entrega mi pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Siguen tramitando de que "el pedido sigue en la aduana, hemos insistido en su caso", pero nada cero respuesta