- , Chile
- 03, Marzo 2021
Apropiacion delvalor de mi boucher

Realice la compra de dos pasajes el día 10 de diciembre del 2020, ida y vuelta lima cusco para el día 28 de diciembre del 2020 y cusco a lima el 29 de diciembre del 2020, por un valor de US $ 175.08 dólares, y por motivos de salud por enfermar de covid 19 no pude viajar y el día 24 de diciembre del 2020, solicite por teléfono la devolución del valor de los pasajes y me respondió la señorita del call center que no se podía devolver el efectivo, la cual no anote su nombre, me pido mi código de reserva, el cual le di : OBXIUP y me indico que me haría un Boucher con un código y clave pin por el valor de los pasajes y que los podría utilizar cuando quisiera para la compra en cualquier mes del año hasta el 31 de diciembre del 2021, después de varios días por el feriado de navidad me llego a mi correo el boucher.En el mes de enero del 2021 la quincena d enero del 2021 quise hacer el uso del bouhres para comprar pasajes y me di con la sorpresa que me rechazaba el código y el pin en el aplicativo de SKY, y despues de varios intentos para pagar la compra con el bouchres no pude, inmediatamente llame al call center y la señorita que me contesto me pidió mis datos y resulta que ya había sido utilizado para la compra de unos pasajes a Iquitos, lo cual me indigno de sobre manera por lo sucedido, la única sospechosa es la señorita del call center que me renvío el boucher a mi correo,.DESEO QUE ME DEVULEVAN EL VALOR DE MIS PASAJES POR US $ 175.08 DOLARES, ES UN abuso, UN ROBO LO QUE SU EMPRESA A COMETIDO, MI CORREO ES BIEN SEGURO Y LO TENGO AÑOS Y SOLO MI PERSONA TIENE LA CALVE, EXIJO ME DEVUELVAN MI DINERO Y SE SANCIONE A LA SEÑORITA QUEME ENVÍO EL BOUCHER, QUE EL AREA DE AUDITORIA INTERNA Y DE ATENCION L CLIENTE RESUELVA A LA BREVEDAD O TOMARE OTRS MEDIDAS como denunciar a INDECOPI, Y DIVUKGAR Y DIFUNDIR EN REDES SOCIALES Y EN MEDIOS DE COMUNICACION ESTE HECHO.DEVUELVAMEN A LA BREVEDAD MI DINERO, ESTO HA SIDO UN ROBO.EDUARDO CASTRO AVILESDNI 08734439CEL. 943103301.
LA DEVOLUCION DE MI DINERO, O PASAJES SIN DESTINOMPARA VIJAR EN CUALQUIR MES DEL AÑO 2021,
Autor: E.C.