- Conchalí, Chile
- 24, Agosto 2021
Cobro de arancel por cancelacion de matricula

En marzo postule a las becas y me salio la gratuidad y la beca nuevo milenio. Me matricule para estudiar peluqueria en el aiep de bellavista el cual vi por internet que era un instituto acreditado. Al momento de matricularme fui al aiep que esta frente al mall plaza norte ya que queda cerca de mi domicilio y ahí no habia un curso para peluqueria por lo tanto me matricule en el de bellavista. Resulta que no me aceptaron la gratuidad porque ellos no trabajan con eso pero la beca nuevo milenio II si, entonces como estaba trabajando podia costearme las mensualidades yo ya que soy mi propia carga. Una semana despues no me renovaron en mi trabajo y fui inmediatamente al aiep a cancelar la matricula y me dijeron que tenia que pagar el arancel que serian 224.000 pesos a lo cual yo me negue ya que aun faltaba 1 semana para que empezaran las clases. En el mismo momento hice la cancelacion de matricula por el intranet y me la rechazaron. Hasta el dia de hoy me siguen cobrando y llamando, yo no me conecte a ninguna clase y me cobran la mensualidad hasta noviembre?, me parece insolito que sean tan sinverguenzas para cobrar por cancelar matricula y ademas se dan el gusto de cobrar todo el año. Yo no pagare ni un peso porque no estudie este año y tienen todo registrado en el sistema que no me conecte a ni una sola clase.
Que por favor me saquen del sistema y anular la matricula y la gran deuda que me han dejado.
Autor: A.P.