• Peñaflor, Chile
  • 10, Noviembre 2021

Supermercados Alvi

Mal procedimiento y mala actitud ante un cliente

SEÑORES supermercado alvi talagante

sres- supermercado Alvi TalaganteNuevamente me veo en la obligacion, de poner un reclamo , ya es segunda vez que sucede lo mismo, esta vez sucedio lo siguiente: el dia martes 9 de noviembre fui a comprar al supermercado y una supervisora le pregunta a la cajera si me cobro una caja de papas fritas rucas delante de mi ,yo teniendo la boleta en mi poder se la muestro,para que salga de la duda , lo cual reusa a hacer. me senti muy molesto he incomodo por la situacion, ya que es segunda vez que me sucede, le dije soy cliente y mi intencion es comprar y pagar ,despues al salir el guardia del supermercado revisa la boleta y ve que el producto esta comprado .Encuentro que el trato es humillante y despectivo, ya que ni siquiera piden una disculpa por el mal rato.Yo se que es su trabajo,pero hay mejores formas de hacerlo,con respeto.Esperando que tomen cartas en el asunto,un mejor trato a la clientela,se despide Cesar Negrete.
Objetivo: Recibir disculpas que se les llame la atencion a los trabajadores ,a tener un mejor trato a los clientes,ya que , tratan a los clientes como delincuentes.
Autor: C.N.
Publicado el Miércoles, Noviembre 10, 2021 - 09:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Supermercados Alvi - Amenazas y mala atención

No Resuelto No Me Dieron Ni Una Respuesta. Quisiera que me den una respuesta sobre el reclamo tengo hasta un video para adjuntar no es posible que tengan cajeras tan imprudentes como esta

🙁 Supermercados Alvi - Jalea con objeto pequeños de color negro

No Resuelto No Se Ha Solucionado. al comer la jalea todo bien y derrepente la mro y estaba con muchas cosas negras como sale en las fotos que envie

🙁 Merkat - Compre un arroz y al abrirlo tenía gusanos

No Resuelto Aún No Tengo Solución. A la fecha no Tengo respuesta a las alguna solución

🙂 Supermercados Alvi - Falta de productos

Resuelto Me Contactaron. Me ofrecieron un cupón de descuento en mi próxima compra

🙂 Supermercados Alvi - Productos en mal estado

Resuelto Resuelto. Se resolvió el problema me llamaron para que vaya a hacer el cambio de los productos

🙁 Merkat - Harina para hacer pan con mal olor

No Resuelto No Resuelto. Al momento de este escrito no he recibido ninguno correo a alguien que se contacte conmigo por el tema de la harina

🙁 Supermercados Alvi - vianessa con mal olor

No Resuelto No Resuelto. Aun no me a respondido

🙁 Merkat - Productos vencidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta solo un correo que me traje devuelta a la página

🙁 Merkat - Pelo en atum

Sernac No Resuelto Ninguno. Que tengan cuidado

🙂 Supermercados Alvi - Hamburguesas llegan descongeladas

Resuelto Reembolso En La Tarjeta De Crédito. Reclamé por la página web , por Whatsapp y por teléfono. Contestaron por correo electrónico, el 10 de diciembre se hizo Nota de crédito en la tarjeta con la qué realicé el pago.

🙁 Merkat - Arroz molido

No Resuelto Sin Solucion. Ya ase más de una semana que puse mi reclamo y aún no tengo solución ni llamado

🙁 Alvirmercados Alvi - Queso rallado parmesano marca Merkal

Sernac No Resuelto No Resuelto No Me An Dado Ninguna Solución. Ninguna solución

🙂 Supermercados Alvi - Gusanos en el arroz

Resuelto Resuelto. Me llamaron al día siguiente, no tenía la boleta la buscaron por sistema con el rut me hicieron la devolución del dinero y el arroz que tenía abierto me lo devolvieron por la misma marca.
Fue rápido y sin problemas.