• Conchal铆, Chile
  • 18, Noviembre 2021

Oxxo

Srta prepotente contesta de mal modo n

SE脩ORES oxxo local puente cal y canto metro estacion

srta atiende de mala manera local metro estacion mapocho hoy jueves 18 de noviembre 2021 caracteristicas de la dama es gordita gracias
Objetivo: Recibir disculpas CAMBIENLA DE LOCAL O DENLE AYUDA DE MAS EMPATICA CON LAS PERSONAS
Autor: H.G.
Publicado el Jueves, Noviembre 18, 2021 - 18:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Oxxo - No permiten cambios inmediatos

No Resuelto No Resuelto. Sin notificaciones hasta esta fecha.

馃檨 Oxxo - Discriminaci贸n

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo y tampoco me han pedido las disculpas correspondientes

馃檨 Oxxo - P茅simas atenci贸n en Marchat Pereira

No Resuelto No Hubo Soluci贸n. Me contactaron 1 vez y luego ya no me volvieron a hablar, no hubo soluci贸n

馃檨 Oxxo - Robo de pedido

No Resuelto No Hay Resultado. No me han enviado ning煤n mensaje de parte de oxxo contando que pas贸 con personal que hurt贸 el pedido, que es la mercader铆a de un cliente, algo bastante serio. No imagino como manejan ese local despu茅s de lo que sucedi贸, y tampoco existi贸 un supervisor o jefe que hubiera podido parar el delito en ese momento, todos se protegieron para mentir. El robo sigui贸 y el personal sigue ah铆, ins贸lito.

馃檨 oxxo - Productos duros y mala atencion

No Resuelto No Resuelto. Reclame ante la empresa y no hicieron absolutamente nada

馃檨 Oxxo - Mal estado

No Resuelto Ninguno. P茅simo servicio

馃檨 Oxxo - Mal trato de trabajadora.

No Resuelto No Lo S茅. Ya no visito esos locales, por la situaci贸n que sucedi贸 con esa persona. As铆 es que no s茅 si seguir谩 en el local.

馃檨 Oxxo - Mala atenci贸n e irrespetuosa

No Resuelto No Resuelto. Solo recib铆 un mail diciento "lo lamentamos", y que dar铆an seguimiento. Lo veo solo como respuesta est谩ndar para dejar tranquilo al cliente

馃檨 Oxxo - Atenci贸n prepotente y agresiva

No Resuelto Nulo. Hicieron solo una llamada el mismo d铆a pero despu茅s nada m谩s, nada real.

馃檨 Oxxo - malos argumentos que me preocupan

No Resuelto No He Gtenido Respuesta. es un local con un 'lider' o jefe, que menosprecia el cuidado de la comunidad..eso, es riesgoso,

馃檪 Oxxo - No pago

Resuelto Bien. Informe que por la empresa estaba todo pagado okk