- La Serena, Chile
- 13, Mayo 2022
Entrega de lentes dañados
el dia 10 de mayo en la sucursal del mall plaza la serena opticas gmo, me hacen la entrega de lentes ray ban sol rb4253, con dos roturas en el armazon izquierdo, al momento de la entrega de mis lentes los reviso y me doy cuenta que el armazon estaba picado, le señalo al vendedor que los lentes al momento de dejarlo para los cambios de los vidrios los lentes estaban en buen estado siendo el mismo que lo reviso para tomar el pedido con las caracteristicas de los vidrios que queria.el vendedor me señala que lo espero un momento, llega al meson y me muestra un papel de check list armazon cliente y me seañala que los lentes venian con el daño le le manifiesto que no es correcto lo que me dice, me doy cuenta que realizo el chek list en el momento que me dice que lo esperara y con la fecha de dos de abril siendo que estamos en mayo, dejo lo lentes en la sucursal para la solucion de lo sucedido pudiendo que me den una respuesta ante lo sucedido y por el daño a los lentes siendo que entregamos los lentes sin ningun dañoatentamenteme despidoMuchas gracias
CAMBIO DE LENTES POR EL MISMO MODELO QUE SE LLEVO A GMO LA SERENA POR EL CAMBIO DE VIDRIOS
Autor: P.S.