Sernac No Resuelto No Resuelto. El robo quedo impune. El chofer de uber no ha dado señales. Pesimo, sobretodo en recuperar la documentacion por discapacidad de mi hijo
No Resuelto No Resuelto. .
Sernac No Resuelto No Resultó En Espera. Nadie a respondido a mi reclamo además la página Lippi no sé hace cargo por estafas
Sernac No Resuelto No Resuelto. Las soluciones que da Flow son nulas basicamente, no vuelvan a usar su plataforma nunca mas, es lo mismo transferirle a un desconocido, tienen la misma seguridad. Lo unico que me dicen es que cualquiera puede usar su sistema de recaudacion para hacerse pasar por una supuesta pyme o empresa y estafar gente, lo tomaré en cuenta
No Resuelto Nada. es de esperar que este tipo de estafas siempre queden impunes
solamente agradezco la oportunidad de hacerla pública para que otras personas no caigan
Sernac No Resuelto No He Recibido Reembolso. No me atienden las llamadas, ni los mensajes.
Me dirigí a sus oficinas el día sábado y ahora no abren los sábados sino solo los días de semana.
Necesito ayuda, la solicitud del reembolso lo hice hace dos meses y nada.
No Resuelto Aun Sin Respuesta. Empresa no responde,todos los medios de comunicación sin respuesta
Sernac No Resuelto Sin Respuestas..... La tienda no contestas correos no da ninguna solución ..el producto comprado no ah llegado ....
Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna actualización ni comentario, tampoco he recibido ninguna respuesta por parte del sernac así que contactaré con medios de televisión
No Resuelto Ninguna Noticia. Sin solucion, sin contacto
Sernac No Resuelto A Un No Me Dicen Nada. Estoy esperando hace una semana o más que estoy esperando la respuesta
No Resuelto No Resuelto. Bueno di todos lis antecedentes del caso y nada
Sernac No Resuelto No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta De Nada. Aun me deben dinero y no obtengo respuestas, no sirve de nada que dejen un lugar de reclamos si no ayudaran a la gente por la mala gestión de ustedes
No Resuelto No Resuelto. .
No Resuelto Nada. es de esperar que este tipo de estafas siempre queden impunes
Necesito ayuda, la solicitud del reembolso lo hice hace dos meses y nada.
No Resuelto Ninguna Noticia. Sin solucion, sin contacto
No Resuelto No Resuelto. Bueno di todos lis antecedentes del caso y nada