- San Antonio, Chile
- 18, Agosto 2022
Abandono y poca preocupación

Llevo casi medio año preguntando cuando serán las benditas graduaciones ya que al preguntar no dan respuesta alguna rliminan los teléfonos y claro como ya no haeuda con ellos piensan q pueden hacer lo q deseen con el estudiante o egresado, mi problema es q la única persona q tengo en este mundo, que es mi madre debe viajar desde otro país y para eso debo dar la información mucho antes ya q sacar un pasaje desde Estados Unidos a chile no es lo mismo que ir a santiago desde San Antonio, ese es el problema que más me aqueja, pero de inicio siempre hubo problemas con Internet, perdidas de clases, preferencias por algún grupoto de alumnos más q de los otros y eso se notaba claramente.
Que me respondieran cuando será el bendito día de la graduación ya q debo avisar a mi madre y por que son haci con la gente que paga con beca o crédito del estado, las cuales aportan para la remuneración de cada docente. Estoy muy enojado, jamas volveré a estudiar en este establecimiento que solo ve dinero y no la educación de sus estudiantes que son lo que habla por ellos, son una desilusión.
Autor: A.R.