- Los Andes, Chile
- 13, Noviembre 2022
Guardia se burla en publico junto a cajeras

EstimadosSiendo las 19:15 hrs del dia sabado 11-11-2022 me acerco a Farmacia Cruz Verde ubicada en un costado de Supermercado Jumbo de Los Andes, el guardia vestido de negro, (estatura alta, de corte de cabello rapado al costado), al interior de la farmacia, me hostiga observandome y siguiendome. Le hago saber esto a la persona (mujer de estatura baja y con delantal verde) que atiende (Caja N° 4) en ese turno e ironicamente me contesta que el está observando a todo el publico y yo le indico (señalando al guardia) que solamente a mi me ha hostigado ante lo cual ella irónicamente me dice que yo me estaba pasando rollos. El guardia seguia burlandose de mi ante lo cual solicité hablar con la persona encargada del local, para exponer mi malestar y la humillación que me estaban haciendo ante mas publico que en ese momento se encontraba comprando. Llega una persona joven argumentando que era el farmaceutico pero no vestia delantal ni su placa que lo identificara con tal, solo vestido con polera negra. Le expongo mi situación y el también sonrie junto a la cajera, solo balbuceando que tomaria el reclamo. Despues de esto me dispongo a retirarme y no comprar mis medicamentos y la cajera de la caja 4 continua burlandose de mi junto al guardia, me devolvi a la caja para exigir respeto ya que me humillaron con mas publico en el local. En ese momento aparace en la caja del lado (3) una cajera "Mujer Crespa de piel blanca" con delantal blanco diciendome fuertemente: "retirese, retirese...." y le pide al guardia que me saque del local.Dejo este reclamo por toda esta humillación provocada por un guardia que debería tener respeto por los clientes (yo soy de la tercera edad) y las funcionarias de la farmacia que se sumaron a esta burla. Recopilando información con otras personas que les comente mi caso, me dijeron que este guardia pertenecia anteriormente a Jumbo y fue desvinculado, desconozco los motivos. Espero que haga eco este reclamo para que no le pase a otras personas o tal vez esta situación ya se habia retpetido anteriormente.
Correjir la actitud del guardia sobre el respeto hacia los clientes ya que gracias a nosotros el tiene su trabajao, junto a las cajeras antes mencionadas. Hacer entrega de amonestaciones.
Autor: S.V.