- San Bernardo, Chile
- 24, Mayo 2023
Nadie responde por el desperfecto del auto
Compre un auto en Pompeyo carrasco de plaza sur "0" klm de marca DFSK ,modelo sub580 ,año 2022 en el cual me recalcaron realizar las mantenciones en la concesionaria de pompeyo para tener Vigente la garantía lo cual es falso .El auto fallo con " 23000. " Klm llame tanto ala ejecutiva de pompeyo plaza sur y prácticamente me echo la culpa del problema sabiendo que este es mi tercer auto con más de 15 años manejando desligandose de mi problema me dirigí ala concesionaria pompella Suris donde le realizó las mantenciones y tampoco responden quedando completamente desepcionado de todo lo que esperaba de la compañía El problema es que al realizar los cambios para desplazarme no avansa ,me dicen que pude ser los embriaguez o la caja de cambio , pero es lo que dicen los vecinos y yo y mi familia esperamos que como compañía sabiendo que es un desperfecto del auto nos ayudarán pero al parecer no les importamos los clientes
Que se hicieran responsables ya que he hecho lo que me pidieron que es realizar las mantenciones en la concesionaria
Autor: J.C.