- Rancagua, Chile
- 08, Septiembre 2023
Sernac Pésima atención

El día 8/09/23 me dirijo a la sucursal ubicada en el supermercado lider de recreo en la comuna de Rancagua. Para iniciar habian tres personas para atender y dos de ellas estaban sentadas y entre todos conversando, me acerco cordialmente a una de ellas, saludo t le pregunto por un medicamento para saber su valor mostrando la receta en formato digital, inmediatamente me señla que esta debe ser en formato físico y al leerla dice que no conoce el medicamento y que no lo tiene. Por lo que me dice “digale al medico que le haga una que se entienda la letra”, sl segundo me dice que no lo tiene y que es caro. Luego llega una compañera de ella y se pone a revisar la receta y dice no se entiende pero este medicamento esta en otra sucursal, lo busca y no lo encuentraA lo cual les digo, ya no importa, y quiero saber por el otro y entre ellas me ignoran una esta en su celular y la otra haciendo literalmente nada, estuve parada al frente de ellas dos minutos, sin que me miraran y les vuelvo a solicitar si me pueden dar el valor de otro medicamento. Nuevamente me dicen que no lo tienen y que requieren recetaMe despido y tampoco tuvieron la educación de despedirse, como tampoco saben saludarEl reclamo lo hago porque no es primera vez que me hacen complicaciones para comprar un medicamento, hasta por farmacos que no requieren receta exigen una, no te piden el rut para los descuentos, te venden el remedio mas caro o el que esta mas cerca de ellas y tpoco ofrecen venderos bioequivalentesEspero que como empresa puedan ver este tipo de factores que generan incomodidad al momento de escoger la farmacia, me parece una falta de respeto que el personal que trabaja en este lugar (porque todos los impertinentes que he tenido han sido en el mismo) se sigan practicando sin tener cuidado con ellos, quizas poner atencion en la forma rn que trabajan o como atienenden público deberia ser de su interes
Dar a conocer mi experiencia
Mayor rigurosidad al personal que contratan
Deberian tener habilidades blandas y sociales para el manejo o el contacto directo con el cliente.
Autor: T.G.