Salcobrand
28 Agosto, 2024 - 18:26
En respuesta al reclamo formulado venimos a señalar que su pedido de receta magistral se encuentra listo para retiro en local ubicado en Claudio Vicuña 790, Quilpué desde el día 23/08/2024.
La contraseña de su pedido es: 17022383

Intentamos comunicarnos con Ud. a través de llamado telefónico, pero no obtuvimos respuesta.

Si tiene dudas, puede comunicarse al número 6003606000.

Saludos cordiales,

Equipo de Servicio al Cliente Salcobrand.
Resuelto

🙂 Me Contactó Otra Persona Y Sí Me Lo Solucionó

9 Septiembre, 2024 - 10:23
Me contactaron desde otro encargado del área y me dio los datos que requería
  • Quilpué, Chile
  • 27, Agosto 2024

Farmacias Salcobrand

Nadie entrega información de mi receta magistral vía correo ni teléfono

SEÑORES farmacias salcobrand

El día de ayer recibí como respuesta a una solicitud hecha a Farmacias Salcobrand sobre la petición de información de la receta magistral que solicité hacer, le entregué la información del local específico y también los datos del paciente (mi madre, tercera edad, dependiente), ante lo cual me dan la insólita respuesta: "Junto con saludar le informamos que sin la contraseña de su preparado no es posible que revisemos su caso. Le sugerimos acercarse al local en la fecha que le indicaron al momento de realizar su compra." muy molesta volví a contactar a Salcobrand debido a que la insatisfactoria respuesta no me dio solución, pues precisamente PORQUE NO TENGO EL CÓDIGO ES QUE NO PUEDO VER LOS DETALLES DE FECHA DE RETIRO NI PREGUNTAR SI ESTÁ O NO EN EL LOCAL, contactando así al teléfono 6003606000, cuya ejecutiva me atiende y me dice que sin el código no puede verlo en sistema. No comprendo cómo es posible que NO SE PUEDE VER, lo único que me dicen es que vaya presencialmente al local en la fecha de retiro, y qué hago si ni fecha tengo. Al ser proactivos llamarían al local internamente y en sistema, por el R.U.N, aparecería si está o no (sé de muy buenas fuentes que así se hace) además, al momento de hacer la receta nadie me solicitó fono ni mail, por lo que no tienen cómo avisarme si llegó o no.Me quedo con esta terrible sensación de no ser un cliente para ustedes, sino más bien una molestia, yo soy la que debe responder a la familia pues soy la cuidadora de mi madre quien no entiende absolutamente nada de esto, si fuese para mí no me afectaría de esta forma, pero ella es vulnerable y tiene que seguir su tratamiento.Además, trato de hacer el reclamo en la página de Salcobrand a la dirección completando los datos y el sistema no permite enviarlo, sale error, es decir, les conviene que no se pueda dejar el reclamo por escrito.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen por mail o mensaje de texto el código de la receta magistral que debo retirar en el local ubicado en Claudio Vicuña N°790, Quilpué, Región de Valparaíso.
Autor: V.L.
Publicado el Martes, Agosto 27, 2024 - 20:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Farmacias Salcobrand - Dinero es descontado de la cuenta pero no procesa la compra

Resuelto Resuelto. Después de 10 días hábiles el dinero fue devuelto a la cuenta.

🙂 Farmacias Salcobrand - Se quedan con mis excedentes y no se procesa compra

Resuelto Devolvieron El Dinero. Al otro día tenía el dinero en mi cuenta de excedentes de la Isapre

🙂 Farmacias Salcobrand - Mala atención

Resuelto Resuelto. Debido al reclamo en la plataforma interna de Salcobrand, recibí las disculpas formales y los antecedentes quedaron en investigación interna. Sin embargo, los protocolos los ignoro.

🙁 Farmacias Salcobrand - seguro no contratado

No Resuelto No Resuelto. farmacia aun no entrega comentarios

🙂 Farmacias Salcobrand - Cobro Sin Boleta

Resuelto Resuelto. Ninguno

🙁 Farmacias Salcobrand - No llega código para usar sbpay visa

No Resuelto Un Llamado Pero Cero Solucion. Llamaron una vez casi para preguntar si había puesto ese reclamo y nada más , quedaron de llamar pero nada

🙂 Salcobrand - Devolución de mi dinero

Resuelto Hicieron Devolución. Después de mas de un mes, por fin hicieron devolución de mi dinero

🙂 Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema

Resuelto Devolución Del Dinero. Luego de insistir y amenazar con SERNAC, hicieron la devolución.

🙁 Farmacias Salcobrand - Falsa información de compra en la web

Sernac No Resuelto Resuelto A Medias. Si limitaron a copiar y pegar la respuesta que me enviaron por correo la 1a vez, al parecer lo que responde es un bot o algo porque cero empatía con el cliente, además tardaron cerca de una semana en devolver el dinero, cosa que si no hubiera tenido los medios para comprar otro medicamento y lo necesitara urgente, me habría muerto esperando la devolución.
Y si, reclame a sernac también, porque me pareció el colmo la ineptitud del servicio.

🙂 Farmacias Salcobrand - Nadie entrega información de mi receta magistral vía correo ni teléfono

Resuelto Me Contactó Otra Persona Y Sí Me Lo Solucionó. Me contactaron desde otro encargado del área y me dio los datos que requería

🙂 Farmacias Salcobrand - No Entregan Los Medicamentos Comprados

Sernac Resuelto Resuelto, Pero No Conforme. La solución fue la devolución del dinero pagado, no estoy conforme con la respuesta porque no reconocen, ni menos mencionan la neglicencia y que revisaran sus procesos internos para que no vuelva a ocurrir. Se han perdido las confianzas y no creo que vuelva a comprar con delivery.

🙂 Farmacia Salcobrand - Retraso en la entrega medicamento recetario magistral

Sernac Resuelto Solucionado. Todo solucionado , muchas gracias

🙂 Farmacias Salcobrand - Cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Se contactaron a la brevedad y anularon los costos asociados