- Iquique, Chile
- 13, Junio 2023
Malos tratos y exigencia de requisitos legales inexistente
El día Viernes 09 de Junio en notaria de Iquique, Felipe Jopia, el funcionario ROBERTO MOLINA se negó ma firmar electronicamente los extractos de tres modificaciones sociales toda vez que para él EL EXTRACTO DEBÍA CONTENER EL CAPITAL INICIAL SOCIAL. Me pidió modificar nuevamente la sociedad.Como abogada le mostré las normas del C. comercio donde en ningún caso se señala ese requsiito legal. Así mismo, los extractos de mis modificaciones sociales estaban inscritos y la falta de firma electrónica la necesitaba a la brevedad para poder publicar.El funcionario en voz alta nos decía a mi y a mi procuradora "lee mejor", "yo soy quien sabe, tu" "AMORCITO, estudie", "sientate ahi y espera" todo esto en frente a todos los asistentes, nos tuvo esperando desde las 9:30-11:30 y luego desde las 15:00-17:00 SOLO PARA firmar ELECTRONICAMENTE UN EXTRACTO.¿y el notario? El no hizo nada por mejorar la situación, al contrario, más la obstaculizó cuando se dio cuenta que los certificados de capitales estaban en la carpeta (como se le habia señalado al funcionario) y que con eso bastaba. El Notario estaba tan o más perdido que su funcionario, la unica diferencia es que él se encerró en su oficina sin dar ninguna solucion y permiti´ño que el Sr. mnolina siguiera con los insultos mientras nosotros esperábamos por una simple firma electrónica.
Recibir disculpas
Disculpas a los correos
[email protected] y
[email protected]
Pueden ser emitidas por el funionario o el notario
El ego de estas personas es tan grande que se cren dioses con la razón en todo
Autor: D.V.