El día 25 de Octubre del año 2025, se hizo una transacción de un valor de $7.000, solicitando vía online a la oficina del Conservador de Bienes Raíces de Cauquenes un certificado de copia dominio vigente de una propiedad, el 27 de octubre del año 2025, me envió a mi correo la confirmación de la solicitud dando el número de carátula 193836, posteriormente el día 28 de octubre del año 2025, me llegó a mi correo que el trámite de la carátula anteriormente mencionada fue rechazada por falta de información. El 11 de Noviembre del año 2025 fui a la oficina ubicada en Victoria 415 en forma presencial a solicitar la devolución, me dijeron que debía hacerlo a través del correo
[email protected], ese mismo día envié la documentación solicitando la devolución como no hubo respuesta, reenvié el correo el 03 de diciembre del año 2025, tampoco hubo respuesta; fui en forma presencial y la respuesta fue, se lo vamos a devolver pero hasta hoy 01.01.2026 no me ha sido devuelto el dinero, desde la fecha de la transacción hasta hoy hace 2 meses y 7 días. Adjunto documentos del trámite realizado.
Autor: M.P.