🙁 Sin Resultado

• 13, Agosto 2025

Nubox

Abuso

SEÑORES nubox

tenia el servicio de remuneraciones de NUBOX y me cortaron el servicio por no pago de un mesdeje de ocupar el servicio y solicite cancelación de mismo. Me hacen llenar un formulario de las razones para cancelar. es decir, si uno no da rozones, no te cancelan el servicio?? absurdo.después me facturaron los meses posteriores en que el servicio ya no estaba operativome cobran las facturas via una empresa de cobranza y me amenazan con publicarme en DICOM, si no pago. enviamos correos explicando todo y no dan respuesta. te llama una persona y después nunca mas te respondepor favor no contraten con esta empresa.
Objetivo: Obtener una solucion que no me cobren los meses en que no me dieron el servicio.
Autor: L.T.
Publicado el Miércoles, Agosto 13, 2025 - 20:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nubox - Fallas en el sistema

No Resuelto Si Bien El Mes De Abril Lograron Cargar La Informacion Este Mes Tenemso El Mismo Inconveniente.... se ha vuelto un problema recurrente

🙁 Nubox - nadie responde a las solicitudes

No Resuelto Nadie A Respondido A La Fecha. sigue sin responder, en la pag dice trato humano. en la oficinas comerciales no atienden reclamos

🙁 Nubox - No hay respuesta de devolución de factura

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven el dinero ni hacen una nc son realmente unos sinvergüenzas, se quedan cn plata ajena sin importarles nada, no contraten sus servicios son una mierda

🙁 Nubox - abuso

No Resuelto Sin Resultado. adicionalmente me informaron de una empresa de cobranza de parte de Nubox, que publicaran mis facturas en mora en el boletín comercia.

🙁 Nubox - Quiero dar de baja el servicio y solo tramitan

No Resuelto Aún No Dan De Baja El Servicio Solicitado Hace Más De Un Mes.. No se comunican, no informan, sólo hacen gestiones hasta que contratas después cero gestión.

🙂 Nubox - No Responden A La Baja Del Servicio

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo y me enviaron un formulario para la baja del servicio, gracias por el apoyo.

🙁 Nubox - No entregan el servicio ni hacen devolución

No Resuelto No Resuelto. Terrible Experiencia. Al día de hoy sin realizar la devolución de lo pagado.

🙁 Nubox SpA - Cobros abusivos, soporte no da respuesta baja del servicio.

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no se han comunicado para llegar a un cierre de la cuenta y se siguen emitiendo facturas,aún cuando he solicitado en reiteradas ocasiones la cancelación de la suscripción.