- Providencia, Chile
- 07, Mayo 2026
Facturacion electronica
Quiero manifestar mi profunda molestia y preocupación por la grave situación que estamos enfrentando con el servicio de Nubox.Desde el día 5 de este mes, nuestra empresa no ha podido emitir aproximadamente 1.000 facturas, debido a una falla que, hasta la fecha, continúa sin solución concreta por parte de su equipo.Esta situación no es menor: la imposibilidad de facturar impacta directamente nuestro flujo financiero, ya que sin facturación no podemos gestionar cobros ni recibir pagos, lo que pone en riesgo el cumplimiento de obligaciones básicas de la empresa, incluyendo proveedores, remuneraciones y otros gastos operacionales.Resulta altamente preocupante que, frente a una contingencia de esta magnitud, la única respuesta entregada sea un plazo de entre 24 y 72 horas, sin considerar la urgencia real del problema ni el perjuicio económico que esto está generando día a día.Esperamos una solución inmediata o, al menos, una respuesta concreta con acciones claras y plazos reales de resolución. Asimismo, solicitamos que se evalúen las compensaciones correspondientes por los perjuicios ocasionados por esta falla.
Para casos asi de graves soluciòn en 24 horas
Autor: B.I.