- Vitacura, Chile
- 05, Enero 2022
Mal modo y insolencia del encargado de tienda del portal
fui a cambiar unos anteojos de sol a la tienda GMO del Portal la Dehesa el día jueves 30/12/21, comprados el 18/12/21 con el ticket de cambio y no encontré lo que buscaba por lo que le dije que volvería otro día.y me entregaron los que yo llevaba y no me di cuenta que no me echaron el ticket de cambio.Volví a la tienda el martes 4/1/22 con mi paquete para cambiarlos por otros pagando una diferencia de $ 3.000 cuando el vendedor de nombre D. A. me dice que no está el ticket de cambio, le pregunto si se acuerda que el mismo me había atendido y que sacó el ticket y después no lo echó al paquete, él me dice que se acordaba pero que si no traía el ticket no los podría cambiar.Le pedí que mirara las cámaras del día y hora que yo había ido lo cual hizo y vuelve diciéndome que yo no había ido a la tienda y que los anteojos que llevaba no correspondían a GMO, por lo tanto yo era una ******a .Me fui a GMO del casa costanera donde se había comprado y no tuve ningún inconveniente para el cambio y fui muy bien atendida.Lo que yo no acepto es el trato del señor D. A. , porque a mi nadie me trata de esa manera, como ******a . Quisiera una pronta respuesta de uds por que el señor A. tiene que responder por su falta de educacióny no entregar el ticket.
Dar a conocer mi experiencia
que se disculpe el vendedor y nunca más trate así a un cliente porque es para nunca volver. Una persona como él no puede atender público
Autor: C.B.