- Maipú, Chile
- 03, Septiembre 2024
Lentes de contacto mal calibrados no era lo que me recetaron
Fui con mi receta a la óptica Gmo para mandar hacer lentes bifocales le pregunté al oftalmólogo que se encontraba en ese momento si era posible lentes de contacto el me contestó que si ,.me examinó y me colocó unos lentes de contacto de prueba y me dijo que fuera a dar una vuelta para ver cómo sentía los lentes al hacer el ejercicio me dí cuenta que con los lentes de prueba no veía de cerca, al volver después de la media hora le comunico al doctor D. S. que con los lentes no veía de cerca y el me dice lo vamos a ver y que tenía solución y me comenta que compre unas gafas de $5.000 pesos en una librería para ver de cerca me vine con los lentes de contacto pensando que con los lentes definitivos iba a ver bien confiado, en lo que él me dijo pagué $295.000 pesos esto fue el día jueves 29/08/24 el viernes 30/08/24 llame todo el día deje mensajes nadie contestó para dar aviso del problema para que no los mandaran hacer pero no hubo respuesta luego fui el lunes 2/09/24 no estaba el doctor hablé con una persona que atiende en la óptica la cual le dejó una nota en un posit en su escritorio con mis datos para que se comunicará conmigo de forma urgente y tampoco ocurrió asisti nuevamente el martes 03/09/24 y me encuentro con el doctor y me dice tengo listo sus lentes y le hago saber todo lo que le había llamado para hacerle saber lo que me ocurría con los lentes y me dice tengo listo sus lentes le dije no los voy a recibir porque no veo bien,de cerca no veo nada como voy a comprar lentes con los que no veo es ilógico y discutió diciendo que a él no le había pagado y que si quería hacer un reclamo que lo hiciera que ahi estaba número de teléfono que es mismo donde nadie responde y que ahí estaban los lentes los cuales no los retiré
Que me hicieran devolución del dinero, para poder comprar mis lentes
Autor: M.Z.