- Cerrillos, Chile
- 23, Abril 2026
Error en la receta e incumplimiento plazo de entrega
Compré el 5 de abril unos lentes ópticos (con receta para ver de cerca) en la tienda GMO Mall Oulet Vivo Maipú. La fecha de retiro era el 15 de abril. Me acerqué a retirarlos en la fecha acordada y los lentes estaban mal hechos, los lentes estaban graduados con la receta de lejos. La persona que me atendió los debe haber ingresado mal. Devolví los lentes y me aseguraron que los enviarían de urgencia y que estarían en máximo 1 semana, después de miles de disculpas. Regresé el día 22 y los lentes no habían llegado, informándome que llegarían el día 29 abril. No los enviaron con urgencia, no me dieron solución. Son tan irresponsables, que frente a un error que ellos cometieron las consecuencias las asumo yo, ya que debo seguir sin poder usar mis lentes. Lo más absurdo es que el plazo de entrega por la corrección de la receta terminó siendo más largo que la primera entrega. Siendo que debieran ser más expeditos cuando cometen un error y entregarlos con mayor rapidez. Lo lamentable es que los vendedores de la tienda solo dan disculpas y en el call center, la mejor respuesta fue: "si no está conforme puede pedir reembolso". Como si pudieran reembolsar el tiempo que uno pasa sin los lentes, que son tan necesarios. no recomiendo PARA NADA ESTA ÓPTICA.
También espero que los lentes puedan ser enviados a la tienda el dia 25 de abril como máximo.
quiero una compensación económica, ya que he tenido que gastar dinero en dirigirme a la tienda en vano y además ha tenido impacto en mi vida diaria no contar por tanto tiempo con mis lentes.
Autor: C.F.