- Pudahuel, Chile
- 24, Septiembre 2018
El día 12 de Septiembre compre unos lentes ópticos para mi hija en GMO de parque Arauco nos vendieron unos marcos de vitrina,hoy fui a reclamar por qué yo compré unos nuevos no usados nos daban la solución de arreglarlos por qué le quedaban sueltos a mi hija el técnico los quizo arreglar pero fue peor ya que deformo los marcos y rayo los vidrios nos dieron la solución de ir a la GMO de costanera y ver algún marco que nos gustará ya que en su local no habían,ahí nos encontramos con la jefa de local Marta Chaucon quien no nos dio ninguna solución nos trato de mentirosos por qué nos dijo que ellos dan marcos nuevos no usados y después se desdijo que solo venden los que están en vitrina que no son nuevos no nos quería escuchar dejo a mí esposa hablando sola pasamos muy mal momento y estamos pensando en cambiarnos de óptica por la Mala atención de esa persona en GMO costanera soy cliente de muchos años y es primera vez que nos tratan tan mal ,espero que la empresa tome cartas en el asunto que nos hagan devolución del dinero y que haga entender a sus empleados que deben ser más empáticos con los clientes y no tratarnos de esa manera.
Autor: J.P.