🙁 Muy Malo

7 Diciembre, 2018 - 12:08
Me llamaron del Parque del recuerdo, hace tres semanas, que estaba todo bien que se habia anulado el cotrato (mi solicitud) y que me devolverian el dinero abonado (127.000) el cual este iva a ser utilizado para ponerme al dia con las 5 cuotas ya atrasadas, me acercara el día de hoy (7 de diciembre) ha regularizar mi cuenta, pedi permiso en mi trabajo fui y resulta que me encuentro con personal nuevo y tuve que explicarle toda la historia de nuevo y luego de varias gestiones la niña me cuenta que el cheque de mi devolución estaba listo pero no estaba ingresado al sistema para pagar las cuotas atrasadas, tenia que esperar dos semanas mas para averiguar si estaba ingresado y cancelado, me pidio hacerle seguimiento al tema porque ni ella sabia cuanto de demoraba el tramite, el tema es que se van a pagar de las cuotas con todos los intereses ya acumulados, los cuales a mi paracer es injusto ya que yo no me he atrasado porque yo quiero sino por la mala gestión que tuvieron con la eliminación del contrato y aparte ahora tengo que nuevamente esperar el bendito cheque para volver a ir y terminar este yugo de las cuotas atrasadas, y mas encima los patudo me mandan a DICOM por el no pago de las cuotas PLOP!! me parece injusto sabiendo que las cuotas no han sido posible ser canceladas por pura burocracia del Parque del recuerdo, osea me cobran odo el mes las cuotas atrasadas y cuando me hacerco a solucionar el tema me ponen trabas para cancelar ose no entiendo nada!! a la fecha ya van 270.000.- con intereses
  • Peñalolén, Chile
  • 15, Noviembre 2018

Parque Del Recuerdo

Mal procedimiento administrativo

SEÑORES parque del recuerdo

Resulta que meses atrás quise trasladar a mi padre debido a que por tema familiar no nos gustaba el lugar donde estaba sepultado y nos ofrecieron un lugar mas cerca de la entrada totalmente distinto a donde esta ahora, el vendedor fue a mi casa ha realizar el contrato de traslado exigiendome un pie para asegurar el contrato, pasarón las semanas y todo iva super bien hasta que aparecio una solicitud de la firma de su esposa la cual no era mi madre y tampoco la conozco ni en fotos, el vendedor ni yo logramos dar con esta señora y por mala suerte no se pudo llevar a cabo dicho contarto debido a la famosa firma de la primera esposa de mi padre, ya han pasado varios meses para poder eliminar el contrato de traslado y no se ha llevado acabo debido al mal Procedimiento y gestión administrativa, me he acercado 4 veces a servicio al cliente para resolver algo y resulta que a la fecha no se ha echo nada al respecto he tenido que pedir permiso en mi trabajo para ir a resolver algo y cada vez que llego no queda en nada como si tubiera tiempo para ir a pasear al parque del recuedo, todo recae en el departamento donde están los vendedores, el vendedor que realizo el contrato cae en escusas como por ejemplo (si ya esta conversado, ya estamos tramitando el tema, ya le informe a mi jefe y varias cosas mas) resulta que me llamaron para informarme que no se podía eliminar el segundo contrato el cual me parece absurdo tener dos contratos y aparte el segundo contrato no se realizo me acerque nuevamente a servicio al cliente y resulta que se pelotean el tramite y me dicen "no es que es de este departamento", "no es que mi jefe me dijo", se van en puras tonteras pero resulta que tiene tiempo para cobrarme las cuotas impagas del primer contrato y no tienen timepo para resolver el problema, para mas remate no puedo regularizar las cuotas impagas porque me sigue apareciendo en sistema ambos contratos y para que se resuelva todo el tema recae nuevamente en los vendedores ya que ellos no han echo nada y sigo esperando no se hasta cuando, ademas el sr. del servicio al cliente me informa que si esto no se llega a un buen resultado tendré que acercarme a una notaria pagada por mi que no se ni cuanto me va a salir ($$), para declarar que yo no quiero tener el segundo contrato (traslado) y así ellos (parque del recuerdo) puedan tener un respaldo y hacer el Procedimiento "me parece un chiste y poco serio de parte del Parque del recuerdo), mi pregunta es si no se lleva a cabo me irán a devolver el pie que les pague en el segundo contrato???.
Autor: S.C.
Publicado el Jueves, Noviembre 15, 2018 - 15:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Parque del Recuerdo - Falta de Mantención Sepultura

No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido respuesta ni tampoco contacto acerca del tema.

🙁 Parque del Recuerdo - No permiten eliminar seguro de vida.

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta.

🙁 Parque del Recuerdo - Se niegan a cancelar contrato

Sernac No Resuelto Alegan Que No Es Posible Cancelar El Contrato. Estoy iniciando acciones legales dada la negativa de la empresa en resolver el contrato.
Pesima experiencia y terribles practicas, no contraten servicios con ellos.

🙁 Parque del Recuerdo - Incumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. No
Se hacen cargo

🙁 Parque del Recuerdo - Se negaron a recibir carta de revocación de cláusula que permite informar antecedentes comerciales estipul

No Resuelto No Resuelto. Parque del Recuerdo no se hace cargo de las malas prácticas de sus vendedores. Le respondieron al Sernac que ellos no se acogen a la Ley de Retracto de la Ley 19.496 (ley del consumidor) sin explicar la razón y se niegan a revocar la cláusula que los autoriza a utilizar mis datos personales e informarlos a los sistemas financieros, en circunstancias que el mismo contrato establece que esta autorización debe ser revocada mediante una carta que presenté personalmente y se negaron a recepcionar.

🙁 Parque del Recuerdo - mala atención de ejecutiva atención

No Resuelto Sin Resultado. Hasta hoy no he tenido ningun tipo de llamado de alguna ejecutiva ofreci3ndo disculpas por el rato menos aun alguien que me oriente o me explique como puedo o quien gestiionar mi solicitud...creo que prontamente hare llegar un reclamo formal al SERNAC

🙁 Parque del Recuerdo - Robo de flores

No Resuelto Nada. No hacen nada.

🙂 Parque del Recuerdo - Pésimo trato personal Cinerario

Resuelto Contacto Teléfono. Me contactaron solo porque dejé el Reclamo por este vía , si no fuera porque lo hice público , les da igual , ya que había enviado lo mismo al Parque del Recuerdo , les importa mucho el prestigio por eso me contactaron , la solución llegó tarde , ya que por respeto , con mi familia pagamos una placa con las fechas que correspondían , una lástima que el sistema funcione de esta manera

🙁 Parque del Recuerdo - Mail diario por pago de gasto anual

No Resuelto No Resuelto. Sigo recibiendo mails diarios

🙁 Parque del Recuerdo - Spam insoportable

No Resuelto No Solucionado. Me siguen llamando

🙁 parque del recuerdo - acoso diario de llamadas

Sernac No Resuelto Aún Después Del Reclamo Me Han Llamado. El mismo día que reclame me llamaron 3 veces una mujer y después un hombre. Y en al tarde otra señora
Realmente pienso q es burlarse x que se supone q no pueden llamar según ley más de 1 veces a l semana pero 3 veces en el día ya es broma , se supone q si uno contesta y responde ya no debes llamar , las 3 veces indique q no me llame x q t ego ya una sepultura x favor es deprimente q te la lambe tantas veces y mas encima para una sepultura

🙁 Parque del Recuerdo - Acoso y Hostigamiento

No Resuelto Siguen Acosando Y Hostigando. Sigo siendo acosada y hostigada por esta empresa!! ni haciendo el reclamo a SERNAC han parado, son lo peor, jamás contrataré con ellos, ni yo ni mi familia

🙁 Parque del Recuerdo - Hostigamiento

No Resuelto Siguen Molestando. Siguen llamando y llamando… no paran.

Voy a tener que hacer el reclamo en el sernac

Evita Parque del Recuerdo
Prefiere