- Macul, Chile
- 06, Julio 2026
Hice un pedido lo principal los cigarros,tuve que comprar varias cosas para hacer el monto,y no llegaron

Realice un pedido en un funeral lo principal era comprar cigarrillos y encendedor,tuve que comprar varias cosas innecesarias para hacer el monto y lo principal los cigarros no llegaron.Te ofrecen un cupón de devolución pero este no sirve para comprar cigarros o esperar 7 días para la supuesta devolución de dinero lo cual casi nunca se hace efectivo ya que el banco dice que ellos deben realizar el reembolso. Quien responde por nuestro tiempo,nuestra necesidad no cubierta y el que mantengan 7 días o más nuestro dinero trabajando para ellos.Por otra parte He denunciado varias veces que Pedidos ya no se preocupa quienes envían a su nombre a nuestro hogar,muchas veces dicen que el Rider es mujer y llega un extranjero indocumentado que cuando el concerje pide que se saque el casco para que la camara lo tome arrancan con el pedido y vuelta a pedir devolución,o amenazan con llevarse el Pedido quién sabe si no son delincuentes buscados quienes reparten nuestros pedidos y llegan a nuestros hogares con 0 fiscalización de parte de la empresa
Que si compré cigarros el cupón de reembolso permita comprar lo mismo, que se hagan cargo de nuestra perdida,de tiempo de dinero al tener que buscar otra alternativa y gastar el doble,y nuestra frustración y desconfianza con otro cupón o de alguna forma.Que verifiquen que sus Rider correspondan
Autor: V.N.