• Antofagasta, Chile
  • 26, Diciembre 2017

Peluquería Palumbo

Tinturaron mi cabello naranja

SEÑORES peluquería palumbo

Estimados,Comenté a través de Instagram este mismo problema y me derivaron a un correo de atención al cliente (del cuál no he tenido respuesta). El día 24 me acerqué a la sucursal de Palumbo en Jumbo Angamos Antofagasta, dado que necesitaba emparejar mi color de cabello. La raíz tenía mi color natural, pero medios y puntas estaban negras, puesto que había tenido un procedimiento anterior (en otro salón) y no había quedado conforme. La persona que me atendió, que fue muy amable, me dijo que era IMPOSIBLE quitar el color negro, que sólo podría decapar, para bajar el tono. Me pareció sensato, pues me explicó que decolorar dañaría mi cabello; accedí. Luego de realizar el procedimiento de decapado, me indicó que debería tinturar todo mi cabello para dejar un color parejo. Me sugirió un color que era similiar a mi tono natural y procedió a tinturar. Además cortó mi cabello (quedé conforme con eso). Al terminar todo, me vi al E. y no noté nada fuera de lo común. Salí del local y cuando entré al supermercado, MIS RAICES ESTABAN ANARANJADAS y no tenían ninguna relación con el color de medios y puntas, y menos con el color de mi cabello natural.Desconozco si es el tipo de iluminación que utilizan en sus locales, pero me siento completamente estafada, dado que el monto que pagué por todos los tratamientos que se me realizaron no compensan en NADA con el resultado de mi cabello. ¿Qué tuve que hacer? Desembolsar NUEVAMENTE en otra peluquería para que equilibraran el color de mis raíces. Jamás había tenido una Mala experiencia en sus locales, tanto de Jumbo Angamos como de Mall P. Antofagasta, pero esto me parece de una desproporción inmensa. Fueron $108.000 completamente derrochados, debilitaron mi cabello y por supuesto quedé completamente disconforme con el resultado.Como comprenderán, la fecha impidió que pudiese devolverme inmediatamente al local a realizar mi reclamo, y más allá de eso, creo que es de suma importancia que sus peluqueras sean profesionales y honestas cuando un trabajo no queda como corresponde.Adjunto fotografía para que vean el cambio que se observa al estar enfrentada a la L. y a la sombra.Espero puedan responderme a la brevedad"Antofagasta, Diciembre 2017La imagen puede contener: una o varias personas y primer plano
Autor: M.H.
Publicado el Martes, Diciembre 26, 2017 - 14:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Peluquería Palumbo - Solicitud de propina ,cobro excesivo

Sernac No Resuelto No He Recibido Respuesta Al Reclamo. Solo necesito que Palumbo indique el motivo del por que solicita propina siendo que según sernac esta prohibido

🙁 Peluqueria Palumbo - Cobros no informados y pesimo trabajo.

No Resuelto No Resuelto. Advierto q en peluquería palumbo atienden personas que no saben nada.

🙁 Peluquería Palumbo - Mala atencion

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hice un reclamo por mala atencion y ni siquiera me contestaron, pésimo servicio

🙁 Peluqueria palumbo - Mal procedimiento

No Resuelto Ninguna Solución. No he tenido ninguna solución,es un asco la peluqueria,tuve que ir a otra peluquería para que arreglaran lo que en peluqueria palumbo me hicieron y no he tenido ninguna solución

🙁 Peluquería Palumbo - Cobro Mal Informado / Barba mal hecha

Sernac No Resuelto Nada. NI SIQUIERA ME HAN CONTACTADO

🙁 Peluquería palumbo - El corte. Mal echo con .pelos largo muy mal echo

Sernac No Resuelto Sin Resultado De Parte De La Peluquería Palumbo. Hasta hora no hay ninguna respuesta. De parte de ellos. No han Llamado

🙁 Peluquería Palumbo - Mala atención y nada profesional

Sernac No Resuelto Insatisfactorio. Aún no se puede resolver porque necesitan más información.
Es más, ni boleta me dieron, me imagino por los cobros excesivos que no figuran en su sistema.

🙁 Peluquería Palumbo - Mal corte de cabello

No Resuelto No Resuelto. Nunca me contactaron ni se interesaron en mi problema

🙁 Peluquería Palumbo - Excesivo cobro

Sernac No Resuelto No Resuelta. No tuve ninguna respuesta

🙂 Peluquería Palumbo - Me hicieron unas uñas gel, tuve que ir 2 días después a que me las arreglaran, y ahora 1 semana después se

Resuelto Entendieron La Situación Y Devolvieron El Dinero De Servicio. Por suerte entendieron toda la situación y se dieron cuenta de que era razonable hacerme una devolución del dinero del servicio

🙂 Peluquería Palumbo - Mal servicio, cobro excesivo, sin boleta

Resuelto Devolucion De Lo Mal Cobrado Y Garantia De Servicio. Me regresaron lo cobrado extra e hicieron valer la garantia, me pude atender de nuevo en otra sucursal

🙁 Peluquería Palumbo - Mala calidad de manicure

No Resuelto No Resuelto. Aun no he recibido ningún tipo de respuesta por mi caso

🙁 Peluquería Palumbo - Daño moral

No Resuelto No Resuelto. Nada solo se han lavado las manos cero respuesta nadie me ha llamado menos una explicación muy malo