Ningún Resultado.

8 Julio, 2016 - 13:48
No tuve ninguna respuesta de parte de ellos.
  • Maipú, Chile
  • 24, Junio 2016

Penta

Rechazo siniestro

SEÑORES penta security

Santiago 24 de Junio de 2016.Para información de todos los clientes que están o quieren una compañía de seguros tengan mucho ojo con Penta, ya que el único siniestro que he tenido durante 3 años que les he pagado póliza no he tenido problemas y ahora que presento uno que ni siquiera es algo grave ni grande, incluso dispuesta a pagar mis 5 uf de deducible, me rechazaron el siniestro presentado ya que la constancia a carabineros la pude hacer 2 días después, reconozco que por mi desconocimiento la denuncia la debía hacer el mismo día, pero por mi parte no fué posible ya que cuando tuve el incidente iba camino a la clínica con mi hijo enfermo un día jueves a las 18 hrs y como los daños son pocos pude seguir con mi auto, al otro día viernes no pude ya que debo trabajar y en la noche volver a atender a mi hijo enfermo aún, recién el día sábado hice la denuncia.Por lo que me doy cuenta y obviamente no me extraña no hay ningún criterio por parte de la liquidadora que me atendió y por parte de ésta empresa. Durante éstos años les he regalado mi plata no teniendo ningún servicio de parte de ellos, ya que hasta tuve que ir yo misma a sus oficinas para que inspeccionaran el vehículo, teniendo que perder horas laborales para poder hacer dicho trámite.
Autor: E.D.
Publicado el Viernes, Junio 24, 2016 - 13:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.