- Quilicura, Chile
- 25, Diciembre 2024
Esperar 7 horas en copiapo por falla del bus que venía desde calama
Quiero dejar mi reclamo formal primero que nada por el mal comportamiento de las personas que venian a cargo del bus que salió el día lunes 23 a las 22:25, desde terminal Balmaceda 1940 ubicado en la ciudad de Calama, con dirección a Santiago comentar que en la mañana del día siguiente este bus no pudo continuar el viaje dejando a 60 pasajeros votados en la ciudad de copiapo la espera fue siete horas para que nuevamente nos recogiera un bus dentro de esas siete horas no hubo ningún tipo de compensación de por lo menos alguna colación a su vez las personas encargadas de la agencia que estábamos esperando en la ciudad de copiapo fueron bastante mal pero educadas finalmente logré llegar a mi casa hoy 25 de diciembre a las cuatro de la mañana espero que puedan de alguna manera compensar a la gente que veníamos en ese bus ya que la mayoría somos personas que trabajan en faena y veníamos a celebrar navidad con nuestras familias.Sin otro particular y atento a sus comentarios.Atte.Sergio Fuentes Plaza.Contacto 985633966
Desahogarme
Por último alguna disculpa por todo lo que provocó la mala planificación de esta empresa
Autor: S.F.