- Coquimbo, Chile
- 29, Julio 2024
Robó y abusos por parte del personal de pluss chile
"Reclamo por cobro usurero y excesivo de equipaje en Plus ChileMe dirijo a ustedes para expresar mi inconformidad y decepción con el servicio recibido en mi viaje de Arica a Coquimbo con Plus Chile. El día [f26 de julio del 2024], compré dos pasajes para mí y mis dos hijos pequeños de 8 y 10 años.En el momento de facturar nuestro equipaje, nos cobraron $60,000 por exceso de equipaje, lo que considero un cobro excesivo y usurero. Además, no nos entregaron ningún ticket de equipaje, lo que nos generó ansiedad y preocupación.Además llegando parte de mi equipaje en mal estado dañado el cual el auxiliar hace mofa de la situación al llegar a aduana ningún personal de la empresa me prestó ayuda alguna para trasladar mis bolsos encontrándome con mis 2 pequeños a altas horas de la madrugada el el sector de servicio aduaneroPara empeorar la situación, el auxiliar y el chofer de la empresa Plus Chile la dia siguiente .estaban realizando actividades no autorizadas, como la venta de comida en el sector La Negra, interfiriendo con el curso del viaje por 2 horas aproximadamente.y vendiendo pasajes a personas que ya habían sido vendidos, lo que generó confusión y malestar entre los pasajeros.Mi nombre es Katherine Muñoz Raposo, RUT 24.152.xxx-x. Me encontraba viajando con mis dos hijos pequeños, y considero que Plus Chile no cumplió con las expectativas de un servicio seguro y confiable.solicito una explicación y una compensación por el cobro excesivo y el mal servicio recibido.Atentamente,Katherine Muñoz Raposo"
Devolución de mi dinero y desvinculación de personal incompetente para el puesto
Autor: K.M.