- La Florida, Chile
- 27, Enero 2025
Buenos días, el día de ayer 26.01.2025 realicé un viaje con salida desde la Serena a las 15:00 horas hasta la ciudad de Santiago, donde se suponía que llegaría a destino a las 21:30 horas. En el asiento N° 57, REC-03437694, salón cama individual. Pasaje que compré por la página de la empresa, con numero de compra e9a4cc3d.Mi reclamo es que es inconcebible que un bus quede en pane por falta de combustible. Quedamos tirados en la Ligua, donde pudieron obtener un poco de petróleo para hacer andar el bus y después pasamos a un Servicentro Copec para terminar la recarga, la cual se realizó con la totalidad de los pasajeros en su interior, lo que está prohibido por el artículo 91 de la ley 18.290 donde dice que, prohíbe cargar combustible a vehículos con personas a bordo.Se supone que el conductor tiene licencia profesional y una de sus responsabilidades es verificar el estado del bus y además el combustible, además la empresa debe facilitar y hacerse responsable que el viaje de sus pasajeros sea cómodo y seguro.A lo antes descrito, mi hora de llegada al terminal fue a las 22:40 horas. Por lo cual ya no pude desplazarme en metro por que debo realizar dos combinaciones y después tomar un bus en la intermodal. Hacia el sector de la comuna de La Florida. Teniendo que pagar un taxi que me salió $20.000 (veinte mil pesos) y llegando a mi domicilio 12:50 horas, por tener que esperar la fila que se originó por el atraso de este bus.
mas profecionalismo en el personal. recuerden que van personas en su interior. y devolución del dinero del taxi.
Autor: J.C.