- Iquique, Chile
- 18, Agosto 2025
Rechazo de devolución
Quisiera hacer un reclamo, puesto que me dieron una semana para poder efectuar la devolución de mis 2 productos #RMA22396, eso significan 5 días hábiles de los cuáles uno fue feriado. Al no contar con tienda física de Pollini en Iquique, tuve que pagar una etiqueta de devolución a través de Punto Copec, fui el 16 puesto que el 15 fue feriado y me rechazaron la devolución, situación super incómoda, puesto que invertí tiempo, dinero y expectativas sobre la devolución de mi dinero, al quedarme grandes ambos pares de zapatos. Encuentro que esta medida tan restrictiva, no se anuncia en la página a la hora de comprar, y menos se indica el corto plazo de tiempo que te dan para poder efectuar dicho trámite, teniendo en cuenta que uno cuenta con poco tiempo al estar todo el día trabajando y bajo este marco dicha compra se efectuó por internet.Saludos.
Exijo que me devuelvan mi dinero o que me activen esta devolución, puesto que el servicio indica que pagando la etiqueta puedo hacer uso de este derecho de devolución, que perderé si expira el plazo de los 30 días.
Autor: C.M.