- Valparaíso, Chile
- 05, Mayo 2023
Sernac Devolucion
Pollini Mall M. Arauco Viña del Mar.Fuí a que me hicieran devolución de unas zapatillas 16 hrs y el encargado de local Marcos, no me quiso hacer devolución inmediata del dinero, me dijo que debía llevar los zapatos a supervicion y que no me podía hacer devolución de dinero, prácticamente me obligó a llevar otra cosa que yo no quería, era traer algo o esperas 15 días para la devolución de mi dinero, pero yo pague en efectivo y no me explico pq debía esperar tanto, lo cual no corresponde, ya que serna indica devolución de dinero o cambio de producto. Marcos, el supuesto encargado de tienda, tuvo un pésimo actuar frente a mi situación, pasando a llevar mi derecho como cliente y eso no es lo correcto. Mi madre es una adulta mayor y nos sentimos muy ********s por este señor, porque vulneró el derecho al cliente. Por tanto no compraremos más en esta tienda por su mala gestión. Atte Andrea.
Como cliente, tengo el todo el derecho a escoger si cambio el producto o me devuelve el dinero. Exijo un trato más digno sobre todo por que mi madre es una adulto mayor y no debió pasarla a llevar.
Autor: A.G.