Resuelto

🙂 Perdido

22 Mayo, 2023 - 19:40
Una vez más el serna apoya las grandes tiendas , una pérdida de tiempo
  • Valparaíso, Chile
  • 05, Mayo 2023
Sernac

Pollini

Devolucion

SEÑORES pollini

Pollini Mall M. Arauco Viña del Mar.Fuí a que me hicieran devolución de unas zapatillas 16 hrs y el encargado de local Marcos, no me quiso hacer devolución inmediata del dinero, me dijo que debía llevar los zapatos a supervicion y que no me podía hacer devolución de dinero, prácticamente me obligó a llevar otra cosa que yo no quería, era traer algo o esperas 15 días para la devolución de mi dinero, pero yo pague en efectivo y no me explico pq debía esperar tanto, lo cual no corresponde, ya que serna indica devolución de dinero o cambio de producto. Marcos, el supuesto encargado de tienda, tuvo un pésimo actuar frente a mi situación, pasando a llevar mi derecho como cliente y eso no es lo correcto. Mi madre es una adulta mayor y nos sentimos muy ********s por este señor, porque vulneró el derecho al cliente. Por tanto no compraremos más en esta tienda por su mala gestión. Atte Andrea.
Objetivo: Obtener una solucion Como cliente, tengo el todo el derecho a escoger si cambio el producto o me devuelve el dinero. Exijo un trato más digno sobre todo por que mi madre es una adulto mayor y no debió pasarla a llevar.
Autor: A.G.
Publicado el Viernes, Mayo 5, 2023 - 21:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pollini - rechazo de devolución

No Resuelto No Resuelto. He ingresado reclamos en distintos canales, Sernac, la página de Pollini, a través de correos y por aquí.

Pero aún ninguna respuesta y hoy vence el plazo de los 30 días para poder devolver o cambiar los productos, por lo que estoy muy aproblemada con esta situación.

🙁 Pollini - Botas , Vendedoras , Encargada de local

No Resuelto No. Cero solución

🙁 Pollini - Mala atencion y vulneracion al cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sernac acogio respuesta de pollini quien rechazo el reclamo, Mall Plaza Oeste se lava las manos indicando que Pollini es una tienda del mall pero no tienen autoridad, Pollini rechaza el reclamo desconociendo el producto con el precio en vitrina... y el mal rato vivido nadie se hace cargo tampoco, respecto a la agresion y menazas verbales recibidas por guardia del Mall, son empresa externa y tampoco se han mencionado al respecto.

🙁 Pollini Chile - Problema de sistema para cambio en tienda física

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hubo caso en que devolvieran valor de despacho

🙁 Pollini - Mala atención

Sernac No Resuelto Hice Un Reclamo En Sernac, Según El Representante De Su Empresa, Se Comunicaron Conmigo. Lo Cual No Fue Así.. Por otra parte, lo que solicité era que al pagar con mi tarjeta, se me respetará la forma de pago en cuotas, me dice la vendedora que no, mala atención.
No volveré a esa tienda y tampoco la recomendaré. No es la misma atención de Huérfanos, es otra cosa.

🙂 Pollini - Devolucion

Sernac Resuelto Perdido. Una vez más el serna apoya las grandes tiendas , una pérdida de tiempo

🙂 Pollini - Calzado mal estado

Sernac Resuelto Resuelto .. Conforme

🙁 Pollini - Calzado mal estado

Sernac No Resuelto No E Tenido Respuesta A Pasado Mucho Tiempo Y No Me Han Llamado.. No tengo respuesta.

🙁 tiendas pollini - mala atención

No Resuelto Pésimo. Como es posible que después de mas de cuatro años que hice un reclamo por mala atención recién ahora me envíen un correo para evaluar la respuesta. Otro indicador de lo chantas que son como tienda, espero que esa vieja ridícula que me dio una pésima atención ya no exista.

🙁 Calzados pollini - Compra internet llegan zapatos en mal estado

No Resuelto En Espera. La reposición llegó nuevamente en mal estado , estoy esperando la devolución de mi dinero

🙁 Pollini - Pésima atención del personal del costanera norte

No Resuelto Pesimo. ningún feedback recibido

🙁 Pollini - no pago a proveedores

No Resuelto No Favorable. No me responden por fecha de pago, se tiran la pelota uno a otros, 3 meses han pasado y nada. llamados correos son perdida de tiempo. Jefatura totalmente descoordinada.

🙁 pollini - calzado dama chalas muy inestables

No Resuelto Nada. Hasta ahora no he recibido noticias. Ni llamada ni contacto de nadie .
Continuó a la espera.
Gracias .