- San Bernardo, Chile
- 14, Octubre 2024
Error en facturación y baja de publicaciones
Estimados, Estoy desesperada porque he ingresado 5 requerimientos, he intentado contactarlos telefónicamente y no me dan una respuesta y solución. El jueves pasado ingresé el caso número 346031366 debido a que me facturaron mal nuevamente este mes (el mes pasado pasó exactamente igual). sin embargo, a la fecha aún no solucionan mi requerimiento, pese a que les adjunte a ese caso todos los respaldos del acuerdo que tengo con ustedes cuando contraté el plan. me perjudica que mis propiedades están pausadas, no puedo esperar 48 horas más, yo este caso lo ingresé el jueves pasado, necesito QUE por favor LO SOLUCIONEN AHORA. necesito pagar, para reactivar mis publicaciones. El acuerdo era 50% de descuento por los meses de agosto, septiembre y octubre y el mes pasado tuvimos el mismo problema de facturación. por favor, solucionen lo hoy, ME ESTAN PERJUDICANDO. gracias,Saludos,K&M Propiedades
Que hoy corrijan la facturación para que pueda pagar y reactivar mis publicaciones o que reactiven mis publicaciones mientras el Portal soluciona internamente el problema de facturación.
Autor: K.O.