馃檨 Sin Respuesta

22 Diciembre, 2025 - 12:35
No he recibido respuesta alguna a trav茅s de este portal
  • Providencia, Chile
  • 12, Diciembre 2025

Portal Inmobiliario

Mal servicio y perjuicio a clientes

SE脩ORES portal inmobiliario

El sistema de Portal Inmobiliario/Mercado Libre con sus corredores es totalmente discriminador hacia quienes ejercemos este trabajo como pymes. Tienen un sistema arbitrario para determinar la gesti贸n de calidad y atenci贸n de clientes, calificando a los corredores seg煤n su rendimiento. Este sistema adem谩s est谩 mal dise帽ado, ya que en mi caso, a pesar de haber atendido todas las consultas de mis clientes, tengo un desempe帽o muy malo seg煤n Portal Inmobiliario (informaci贸n que adem谩s ven los potenciales interesados al ingresar a ver una propiedad).Tampoco responden consultas y muchas veces dan de baja algunas publicaciones de forma unilateral, a pesar de estar hecho el pago de la suscripci贸n.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas No calificar de esta forma a los corredores pymes y mejorar su sistema de atención tanto a corredores como a clientes. Exposición de propiedades que sea igual para todos quienes pagan la suscripción
Autor: J.F.
Publicado el Viernes, Diciembre 12, 2025 - 11:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Portal Inmobiliario - publicaci贸n no concretada

Resuelto Resuelto. Luego de una semana se solucion贸 pero no me renovaron el per铆odo pagado por la publicaci贸n cuando no estaba disponible, es decir, me cost贸 un 25% mas el servicio contratado.

馃檨 Portal Inmobiliario - Suspenden cuenta arbitrariamente

No Resuelto No Han Respondido Ni Dado Una Soluci贸n.. No han hecho nada, no responden y menos solucionan. Adicionalmente es pr谩cticamente imposible comunicarse con un ser humano. Portal inmobiliario es un soberano desastre desde que fue adquirido por mercado libre.

馃檨 Portal Inmobiliario - Me pausaron las publicaciones

No Resuelto Negativo. Yo no se si quien responde es un robot. Nunca me ha contactado alguien. Para destrabar esto y el tiempo pasa y yo "castigado" como si yo hubiese incumplido; y todo lo contrario su sistema tecnologico es pesimo y lleno de fails. Terrible. Encima de todo ellos tienen el 70% del mercado. Quien no avisa con ellos esta en absoluta desventaja. Obviamente que da para pensar en una posible estrategia de eliminar competencia para las grandes cias de corretaje porque para nuestra gestion estamos atrapados

馃檨 Portal Inmobiliario - Cambian el orden de las fotos en los avisos, y colocan t铆tulos que no corresponden

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente no ha sido resuelto mi reclamo. Todos los avisos de casas y departamentos est谩n con las fotos mezcladas y desordenadas, adem谩s de que colocan los t铆tulos que no corresponden.
Necesito una respuesta y soluci贸n de parte de Portal Inmobiliario

馃檪 Portal Inmobiliario - solicitud de revisi贸n por bloqueo en publicaciones

Resuelto Ahora Podemos Publicar. nosotros contestamos todas las consultas de los clientes, por el menu de personas interesadas y respondimos todos los mails y aun estamos bajos en el porcentaje, que tenemos que hacer para mejorar.-

馃檨 Portal Inmobiliario - Suspension arbitraria de publicaciones

No Resuelto Malo. No me n帽van a habilitar mis publicaciones iones hasta el 26 de febrero

馃檨 Portalinmobiliario - Error en ubicaci贸n de propiedad

No Resuelto No Resuelto. Tienen un problema de geolocalizaci贸n, est谩n adjudicando una direcci贸n a 10 cuadras de su ubicaci贸n real.

馃檪 Portal Inmobiliario - Modifican las publicaciones sin autorizaci贸n del Corredor

Resuelto Resuelto. Es necesario consultar a los clientes antes de hacer cambios arbitrariamente

馃檨 Portal Inmobiliario - Mal servicio y perjuicio a clientes

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta alguna a trav茅s de este portal

馃檨 Portal Inmobiliario - Sacan las publicaciones de manera arbitraria , aun pagando el servicio y no responden, me siento estafada

No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie se contacta conmigo, necesito un ejecutivo que me solucione el problema, en mis publicaciones aparece muy mal desempe帽o y no es asi, jamas he dejado de responderr a mis clientes, menos en estos tiempos que esta tan malo el rubro de ventas de propiedades, les he enviado muchos correos sin nunguna respuesta a mi solicitud, pesimo sistema y no lo corrigen nunca, quiero hablar con un ejecutivo no con puros bots.!!

馃檨 Portal Inmobiliario - Discriminaci贸n en atenci贸n

No Resuelto No Existen Respuestas. No tuve respuestas a una atenci贸n solicitada, tampoco se intentaron contactar conmigo desde el portal mencionado

馃檪 Portal Inmobiliario - no tene medio de contactos

Resuelto No Resulto. Ende que no se resolvi贸 el problema la ejecutiva fue un 7 y transparente, entiendo que hay cosas que son pol铆tica de la empresa y ella no puede hacer nada hay, solo que los propietarios me reclamaban mucho por el mensaje que sal铆a en sus propiedades que nunca respond铆a lo cual no es as铆, mensaje que nos entraba al correo llam谩bamos de inmediato a los cliente ya que puede ser un un cierre de venta o arriendo, pero bueno como mencione en un momento, no vendemos productos, ofrecemos servicios y no todos los clientes califican para comprar mas que los bancos est谩n muy estrictos

馃檨 Portal Inmobiliario - Cobro por servicio no prestado

No Resuelto Puse Un Reclamo A Trav茅s Del Sernac. A pesar de que recib铆 un mail de Portal Inmobiliario informando que har铆an la nota de cr茅dito, esto fue hace dos semanas, todo sigue igual, interpuse un reclamo por el Sernac