- La Reina, Chile
- 28, Enero 2026
Suspension arbitraria de publicaciones
Soy Corredora de Propiedades y hace años que trabajamos con el Portal Inmobiliario. Desde que ingresó Mercado Libre cambiaron las condiciones para mantener nuestras publicaciones activas. Esto fue de forma arbitraria y con muy poca difusion para quienes trabajamos con esta plataforma.Nos suspendieron las publicaciones por segunda vez y ahora por 30 dias,( la primera fue por 15 dias) ya que nos indican que nuestra atención a las personas interesadas en contactarnos fue deficiente, lo que es absolutamente falso ya que todos fueron contactados vía whatsapp. Paso de ser una plataforma sumamente util para los Corredores de Propiedades a una piedra en el zapato, considerando además que saben que tienen un 70% del mercado cautivo y que las opciones o alternativas para ofrecer nuestras propiedades no son muchas , se aprovechan de eso para no permitir utilizar la plataforma a pesar de pagar un plan mensual para ello. Cuando el Portal dependía de la Camara Chilena de la Construcción, era una plataforma increible tanto para quien quería comprar o vender una propiedad....ahora deja mucho que desear.
Que activaran mis publicaciones a la brevedad y que terminen con esta practica unilateral
Autor: P.V.